池塘四年级作文
我家院子里有一口池塘,我很喜欢它。它好像一面铜镜,一直流着。池塘里有一只小青蛙,我喜欢极了。
是的,我喜欢站在池塘旁边,看着小青蛙,我常常觉得小青蛙会跟我说话,我像童话里那样,在心里称呼她青蛙公主。
我真是喜欢极了,上个星期六中午,我要去打篮球,发现青蛙公主的旁边有几只小青蛙,我在心里称呼他们青蛙弟弟。
从那天起,我一做完作业,就站在池塘旁边看青蛙。青蛙弟弟长得真快,好极了。我看见青蛙公主站在荷叶上,一会儿教青蛙唱歌、一会儿教他们游泳、一会儿教他们学自己发明的拼音字母。
呱!呱!呱!青蛙公主叫道。
我知道,这便是aoe。
青蛙弟弟也跟着学:呱、呱、呱
端午节那天,我和爸爸正在吃粽子,我看见青蛙公主指着粽子,问青蛙弟弟:呱!呱呱呱。
我懂得,她问的是:看!这是什么?青蛙弟弟说呱!呱呱呱。我懂得,青蛙弟弟给出了答案:妈妈,这是粽子!我真是太开心了。