关于奶奶的作文
在我还没有出生的时候,奶奶就去美国了。我问爸爸美国在哪里?爸爸用脚踩踩地对我说:“美国就在我们的脚下。”那应该在地球的另一面,我真希望奶奶能早点回来呀,我想看看奶奶。
去年九月的一天。我正在家里写作业,突然,电话铃声响了,爸爸接了电话对我说:“奶奶到了!”就跑了出去……“叮咚”,门铃响了,我打开门,看见奶奶就站在门口。奶奶微笑着对我说:“晨晨好!”我终于见到了我的美国奶奶。之后的日子里,我每天缠着奶奶,让奶奶讲美国的事情。奶奶告诉我她住在新泽西,那里的环境非常优美,到处是鲜花,草坪上还有松鼠,数不清的小鸟。