我不像我自己作文
我是一个四年级的小学生,已经十岁了。
我有一双亮晶晶的眼睛,眼睛下面有一个不大不小的鼻子,再配上一张小嘴巴,像一张娃娃脸。你们来看看我的耳垂有多大,都说耳垂大有福气,可我不觉得。这不,上篇作文没写好这篇还是重写的。
一颗想赢的心让我干什么都喜欢比。像唱歌,别人不能背唱,我就能。如果数学第一单元没考好,你们觉得我第二单元还会继续落后吗?当然不会。老师布置的作业,字要比别人写得好,速度要比别人快,准备率还要比别人高。可能正因为这种不服输让我一直在进步。
我有一位亲密的朋友总是陪我玩耍,他和你们想的朋友有点不同,每次吃完饭,我就想到了他。有时我把自行车拿出来骑,有时我穿上旱冰鞋到停车场滑冰,可有时因为一些坏习惯,像做作业拖拉,让我们只能忍痛分离,这个朋友就是运动。
作业拖拉,它可把我害惨了。这个坏习惯我一直想改掉,可终究没有彻底改掉,这不,就在前不久它又害了我一次。
中秋节放假了,易老师为了让我们好好放个假布置的作业非常少,做完之后轻松玩耍的时间绰绰有余,可我差点没做完,就因为拖拉。
星期五到了家,又是看电视,又是吃水果,一下午就浪费了。到了星期六我又睡到很晚才起床,慢慢吃早餐一上午又过去了,下午还偷偷看电视。到了星期天我才想起作业,匆匆忙忙赶作业,好似晴天霹雳。
呵呵,我觉得自己成绩是还不错,如果改掉这个坏习惯,你们就不会觉得我自恋了吧!