我是一个与众不同的男孩子,天生就是一个女孩子的性格。我有一张瘦瘦的脸,一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,笑起来特别可爱。
我是个慢性子,不管做什么都一样。这个慢动作令老师和家人一直非常困扰。特别是吃饭,一旦我进入了“慢悠悠状态”,就会感觉到身旁有一股浓浓的杀气。我的优点是读书不错,勤奋努力,是个小书虫,做事认真。我也是个胆小鬼。记得在春节前后这段期间,家家户户都会放鞭炮。可我一看到鞭炮绽放的样子,就像是老鼠看到猫似的。又要放鞭炮了,“啪啪啪!”我看到鞭炮的火花朝我这边射来,又听到了震耳欲聋的“炸弹”声,我吓得立马转身,捂上耳朵,用比赛跑冠军还要快的速度跑到房间,等待外面的“战争”结束……
怎么样,听我这么一番介绍,你是不是对我更加了解了呀!