我自己是个天真可爱的小男孩,我非常喜欢运动,最喜欢的运动就是篮球。
记得有一次,我和我的朋友一起去篮球场玩篮球,我一上来就投进了一个两分球,这是我突然想起来,篮球是要分组玩的。我们一共有14人,分成两组,每队7人。然后,我们就开始正式的打起篮球来了。
正玩得开心,这时张甘田停了下来,我们问他怎么了,他说:“大家都停下来吧,我们没有裁判,不好玩。对呀,我们都没有裁判呢。可是我们每组都是7个人,怎么选裁判呢?我们正发愁呢,这时张宇来了,我赶快叫住他:“张宇,我们玩篮球呢,来做我们的裁判吧。”张宇答应了,真是太好了。于是我们继续玩了起来,其中,我投进了3个球呢,帮助我们队8:4战胜了对手。
嘿嘿,你看我打篮球是不是很厉害呢?