梦,一个美丽的词。但是现在,有多少人能体会到其中的含义。它能给我精神上的寄托,是我不断前进的动力。但是,很多人往往误解了梦想的意义,为了追求所谓的富足生活,不惜一切代价。
我的梦想是当老师,不是因为老师福利好,而是因为老师可以接触到很多天真可爱的学生。和他们在一起就像每天生活在游乐园里。虽然偶尔会让人生气,但可能是他们的可爱。
说到梦,我想到了一首歌,徐飞唱的《左半边翅膀》。我最喜欢的一句话是“梦想在远方飞翔,你是我的左翼”。不管天空有多远多大,当我和你并肩站在一起时,我都会勇敢“这首歌告诉我,梦想就像一对翅膀,在天空中飞翔,无论遇到什么困难,只要坚持梦想,就能勇敢。
人人都爱幻想,我也不例外。当我还没有做梦的时候,我经常幻想我的未来,那就是幸福。忙吗?或者曾经有人问我梦是什么?我觉得——的梦想就是夸我爸一天天不停的踩;但经纬填海是不懈的追求;这是一个飞蛾扑火,这是一个永远不会死的信念。
“其实路上没有路,走的人多了就成了路”,这是鲁迅说的。我认为这就像我们对梦想的追求。只要我们勇敢不懈地追求,我们的梦想总有一天会实现的。
每个人都有自己的梦想,我们都要追求自己的梦想。现在,新学期已经开始了,我想再奋斗一次。我的梦幻之旅将在这里重新开始。