青春梦想的作文
梦想,潜移默化在每个人生命中,不曾疲惫,不曾停下。青春,将梦想托起,将思想点燃,将热情释放。我,把梦想珠子串在青春链子上,送给自己。
站在人生第一个十字路口,我开始幻想我青春,憧憬我梦想,寻找我十六岁特有青春梦想。
在中考临近前夕,我们每天忙于家和学校之间,徘徊在痛苦与快乐边缘,在这倒计时时刻。悄悄地在心底种下一颗种子,等待它开花,结果一瞬间,那颗种子叫梦想。我们为了它绽放,只有拼搏,有时无奈,望着天边彩虹又去追逐心中梦想,
想起在一个六月,无论树下刻着谁和谁名字,承诺着“友谊长存”誓言,或曾经手拉手地畅谈心事,却也许终究抵不过拉着行李箱在校门口你往右走,我向左走场景。心里便多了一份感伤。但我坚信蝴蝶不经历蜕变痛苦,就没有翩翩起舞倩影。流行不划过天际,就不会有灿烂摩擦,更不会有它独特价值。我们只有经过青春洗礼和暂时告别才会带梦想更加坚定,对未来更有信心。我不怕孤单寂寞,不怕泪水坠落,我要飞越世界这是我对自己勇敢承诺。也许在未来路上只有自己,即使路上布满津蓟,但我们依旧会坚定信念勇往直前,也许在痛苦失意时会有泪水悄悄滑落但是擦干眼泪后,我们必须重拾信心向前冲,也许成绩不如人意,但是我已经努力过,我无悔。
坚持最初梦,幸福一定会在转角等候,七色彩虹点燃心中悸动。无论我们经受过多少打击,遭受过多少挫折,但是千万不要放弃,我坚信,风雨过后必定是彩虹,那是我们就像浴火重生凤凰,坚强,勇敢,无所畏惧为了自己最初梦想奋斗。人生和成绩无关,但却与梦想紧密相连,似有所悟哼起那首耳熟能详歌曲“闪耀梦照亮你和我,化成幸福彩虹,张开翅膀天地任我疯涌,穿越绝望坚定翱翔绽放无限笑容,青春梦想属于你和我‘’。因为我们青春,我们年少,就做了一个又一个奢侈梦,尽管这些梦与我们有些遥不可及,但正因为我们是初生牛犊,就注定对未来无所畏惧。我要在我十六天空中尽情地放歌,高唱我青春,唱出我梦想,谱写我青春与梦想华美乐章。
青春梦想属于你和我!