今天一大早就被妈妈吵醒了,原来妈妈在收拾羽绒服。这孩子长得太快了。再给孩子买一件吧。
周末,我们全家一起去了羽绒服店,里面的人可真多,有热情的售货员,有在试衣服的客人,还有可爱的小朋友……店里人山人海。我走到儿童区里面有各种各样的衣服,真是应有尽有,琳琅满目。我精挑细选发现了一件白色的羽绒服。这时爸爸走过来说:“这个白色的羽绒服穿两天就脏了,太不容易清洗。我瞪大眼睛看着爸爸,爸爸说:“那就试一试好吧!”爸爸的话刚说完,妈妈那熟悉的声音传来:“怎么又买白色的?”回头一看原来是妈妈,这时妈妈说:“我在成人区看见一件非常小的羽绒服,你都可以穿。”我说:“怎么可能?我一个儿童怎么可能穿上成人的衣服?”妈妈不紧不慢的说:“你不试试怎么知道呢?”“那就拿过来试一试吧!”我说。妈妈把那件羽绒服拿了过来,我试了试正合身,让我目瞪口呆,我居然可以穿大人的羽绒服了!“真是不试不知道,一试吓一跳啊。”妈妈看旁边有一件羽绒服跟我的一模一样,但比我的大两码,就拿下来试了试,简直不要太美了!爸爸为我们的“母女装”付了款。