今天下午,妈妈让我一个人去买馍,我心里非常激动,因为这可是我第一次去买东西。
我心想:“买个馍,这也太简单了吧,因为我们家门前就有一家买馍的,可是到了商店门口,我傻眼了,排队的人也太多了吧!一下子就排成了像长城一样长的队伍,我排了半个小时才到了商店门口,可是这次让我呆住了,馍卖光了!我心想:“这可是我第一次买东西,可不能让妈妈失望。”
于是,我又跑到另一家商店去买馍,可这次似乎也有点不顺利,本来我已经到商店门口了,可是有一个大哥哥插在了我的前面,那时只剩下最后一个馍了,于是我失望的回到家,因为我没买到馍,再加上我回来很晚,所以妈妈把我大骂了一顿,其实妈妈不知道,我买馍经历了多少困难,我把这件事默默的记在了日记本上。