菜场中作文
菜场见闻
今天,我一个人来买菜。刚走进菜场,我心想:菜场可真热闹啊!真是人来人往,川流不息。菜市场里的菜可多了,有圆溜溜的土豆、绿油油的青菜、很红的番茄……看,那儿有人在讨价还价,还有人在吵架,瞧,那还有人在打架呢!居然把警察叔叔都引来了。
我看见一个大茄子,心想:今天让奶奶做我最喜欢吃的茄子包肉吧!想着想着,我口水都流下来了,二话不说跑过去问:“这茄子多少钱一斤?”老板说:“三块钱一斤。”“这么贵?”我惊讶地说。接着,我又问:“两块钱一斤行吧?”老板想了想说:“看在你是小孩的份上,就卖给你吧。”我高兴地接过茄子离开了。接下来,我又买了鱼、青菜、肉……
今天真是大丰收啊!我高高兴兴地回家了。