菜场中作文
太阳向西边飞去,我和爸爸缓缓走进联心菜场的大门。一进门,菜场人头攒动,少年、老人、叔叔、阿姨们都在菜场的门口准备购物呢。
进入菜场,菜品们在摊位上堆的琳琅满目,好看极了。到了蔬菜区,各种各样的蔬菜早已摆在摊位上了,瞧:西红柿国王挺着个大肚子走向前方;茄子大将军身披紫袍,那绿色的头盔在灯光的照映下闪闪发光;芹菜小兵紧随其后,它们的手上还握着一把绿莹宝剑。
到了海鲜区,一个个水筐里装着各种各样的鱼。有鳗鱼、带鱼、鲳鱼等。“砰砰”正当我用心细赏时,一声巨大的响声把我拉了回来。原来是大螃蟹啊!它正挥舞着两只大大的钳子,挪动着六条小腿,正在向我发起挑战呢!它并不知道,下一秒它就要成为我的盘中餐了。
来到肉品区,各种各样的肉多的数不清。有猪肉、羊肉、牛肉……
逛了一会儿,我和爸爸展开了一场“魔鬼”购物行动。看着这些可爱的“战利品”,我们俩爽朗地笑了。夕阳西下,我和爸爸的身影消失在菜场的出口处。