写未来的作文
未来的衣服将会变成一种多功能衣服。
这种多功能衣服比平时的衣服大一些。这种多功能衣服可历害了,它不但像现在的衣服可以穿,还可以当被子盖,晚上它会适当地调节温度,这样就不会担心寒风刺骨,似火非火的晚上,一睡就到天亮。
它还会调节每一天的温度,所以在寒冷的冻天里,只穿一件衣服也不怕,而在炎热的夏天里,穿五件八件衣服也不怕热,“有了这件衣服寒风和太阳也伤害不到我。”
这件衣服过了五个小时它就会发出一种声音,这样是说明到时间要洗衣服了,有人会问:“如果到了时我在上课在工作的时侯它在响,那怎样洗呢?”这种衣服不用自己洗,只要你把这件衣服脱下来,它就会自动洗,只需一分钟就“OK”,你想节省了水,又方便。
你不用怕年龄大了这件衣服就没有用了吗?不用怕,它会随着年龄慢慢地变大。你说如果以后有这种衣服,大家都能过上开心的日子,经济一定会很好。
这就是未来的衣服。