2054年6月的一天,人类第一代“超级万能衣”问世了!
别急、别急,我这就向你介绍它的功能,这件“万能衣”最厉害的功能是可以变成一个光速传送器,上衣口袋有一个小“胶囊”,只要对它说出你想去的地方,它就可以以光的速度到达你想去的地方。当然,它有载重,如果超出载重,它会自动弹出来一个更大的传送器,不过需要花更多的时间。
你肯定会问,传送会不会出事故?别担心,传送器是根据时空隧道的原理,而且又加了一层透明的坚硬保护罩,出事故的几率微乎其微。
那遇到坏人怎么办?遇上了坏人,衣服里有一个安全按钮,口袋里的投射器会透出麻痹弹,而且会自动拨打110,警察会很快赶来保护你。
还有一个令人称奇的功能,衣服内有个一个微型感应器,它可以了解主人饿不饿,主人想吃什么,比如主人想吃西餐,感应器会发出指令,衣服会伸出一个保护罩、一张餐桌还有刀和叉,然后是热气腾腾的西餐,让主人安心吃吃上美味的饭。
快来买啊,不贵、不贵,才5000元!