写未来的作文
我看到人们因身体不好而生病,因路不好走而摔跤,因为脚部不适而难受。。。。。。妈妈说脚是人体很重要的器官,好多病都是从脚的健康不好而生的。所以我要发明一双神奇的鞋,让人们穿上感觉很舒服、很方便,并且能帮助他们带来健康。
未来的鞋很神奇,它的功能特别多。
我在鞋的里面安装了三个不同的感应器,如果天气很热,鞋里有汗,它就会有祛热功能,让人们的脚感到非常的凉爽;如果天气冷,它就会有制热功能,让人们感觉温暖。
第二个是在人脚放松的时候,鞋就会给人们按摩,让人们感觉非常的放松。
第三个感应器负责清洁:只要鞋的外面或者里面很脏,就会自动清洁,这样就会减轻人们洗鞋的负担。
除了感应器,还有另外三个单独的功能。第一个就是在你跑步很慢的时候,它就会自动加速,让人们跑步时非常的省力;第二个功能是在你跳跃的时候,鞋里边儿有一个气垫,能让你跳的很高,尤其是在打篮球的时候,能助你一臂之力;第三个功能是在你买鞋的时候会配置一个芯片,这个芯片和手机连接,使你的鞋随心所欲的更换图案,为了搭配衣服和裤子的颜色,让人们看起来更帅更靓丽。
我还要发明更多更好的鞋,它们不仅能让人们走路更舒服,还能给人们带来无穷的乐趣。