叙事作文一次考试
叮铃铃,叮铃铃上课铃响了!这节是我们班期待已久的体育课,我们都翘首以盼,期待体育老师的到来。
哒、哒、哒伴随着熟悉的脚步声,我们都神经一凛,失望地努努嘴,整个人都蔫巴了,因为她来了。不出所料,几十秒后,她严厉地扫了班级一眼,满意地点点头,捏着嗓子说:嗯嗯,艾瑞巴蒂,今天我们要进行一次突击英语考试,你们准备一下,我十分钟后过来呦。还有,体育老师生病了,所以我来上课。说完,便扭着水桶腰一摇一摆地走了。
她一走,教室里便炸开了锅,有人大声地说:什么呀,早上我才刚刚见过体育老师,精神还好得不得了。他刚刚还在隔壁班上课呢。话一说完,就激起了群愤,同学们一个个张牙舞爪,大有吃了她的架势。按刚刚所说的,她如约而来,还带来一份礼物,来就来,还带什么礼物呀,真!客!气!考试开始了,大家都眉头不展,皱着眉,将笔放在鼻翼之下,嘴唇之上,费劲地做题。人群中最突出的那个人我们的班长大人,英语课代表,急速地动着笔,脸上的表情像一朵盛开的花儿,非常灿烂。我后面的周谨童童鞋,干脆丢下笔,埋头苦干,他在发明新东西。英语老师带着眼镜,威严地扫了一眼,低下头继续改作业。
嘀嗒,嘀嗒,时间才过了一半啊!还有半个小时,我的妈呀!我郁闷地写着试卷,管它有没有写对!终于,在我们一班子人的努力之下,试卷战争终于结束了,唯有班长一人存活了下来。由于我们没有好好写,试卷情况可想而知只能祈祷英语老师明天心情能好一点,指不定能逃过一劫!