我劳动我快乐作文
在这个寒假里,我学会了许多事情。其中,我最喜欢做的莫过于帮外婆做家务了。
我之前住在外婆家的时候,每天早上起床,门前总是堆着一堆树叶,这个时候,就轮到我展现真正的技术了。
我会从旁边拿起扫把,跑到那些树叶的前面,用扫把将那些树叶扫到槟榔林里面,让我的槟榔树吃上好吃的树叶肥料。
还有,外婆家每个星期都都会有一次大扫除,我跟爸爸妈妈说好了,大扫除交给我来负责,爸爸妈妈只会帮忙收收东西,或者给我一点友情提示。
我会将地板给扫一遍,将窗子给擦一遍,最后将房间全部给打扫得干干净净的。所以,每次大扫除,我都会满头大汗,特别想马上洗一个舒舒服服的冷水澡,然后睡个觉。
我喜欢劳动,我热爱劳动。我劳动,我快乐!