我的童年作文
还记得那个阳光明媚的早晨,你迎着第一缕阳光,叼着我的拖鞋,跳上了床,钻进了我的怀里撒着娇,你呼出的阵阵热气,让我痒痒的,我忍不住多看了你几眼。
忽然,一只鸟儿从树上飞过,牵动了树叶,也牵动了我的心。瞬时,我的心被揪住了,思绪飘飞,夜,你给我的是惆怅还是欢乐呢?或许我得不到你的回答,但是在你的笼罩之下,我感受到的是你的内涵!
快乐的一天作文6今天是星期六,我很高兴,因为我要和我的同学、我的弟弟,跟着河南校园记者站的老师去采风一天,我期盼已久得日子终于到了。
记得,永远当我的眼,为我指明前方的道路,让我每每回头,总能觉得很温暖,因为,世上最美的,最温暖的就在眼前,又有何求呢?感恩你,那个女人我的母亲,我的眼睛!
我今年六年级了,在过几个月,我就小学毕业了,我很舍不得我的老师和同学还有我那美丽的校园,我在这里生活了六年,这里储存了我的每一点足迹,留下了我欢乐的童年,我和我的同学的感情和老师的记忆却没有留下,我毕业以后,会经常来到母校回忆我的小学时光。