我的校园作文
校园,是一个温暖的家。提起你,总会想到那永远敞开的大门;总会想到那“无边无际”的操场;总会想到那满黑板的粉笔字;总会想到那清脆的铃声。对你,我们谁不曾赞叹?
校园,激荡着过去的岁月。操场上,蝉鸣在这里奏响,大树在这里生长,花朵在这里绽放。我们迈过整齐的步伐,唱过激昂的歌曲,挥洒过努力的汗水。我们仰望过天际,天空无限宽广;我们沐浴过阳光,光芒照耀过我们心房;我们追逐过轻风,像风一样自由成长。啊,校园!是你让我们在这里发芽滋长,是你让阳光增加了一派激昂,是你让轻风吹来一阵清香,是你让我们心灵披了一件温暖的衣裳。
校园,唱响着我们的青春。教室里,老师是最美丽的风景。她的身影,如同大海中的明灯,照亮我们的理想;她的言语,如同荒漠中的清泉,滋润着我们心田;她的音容笑貌,如同长夜中最亮的那一颗明星,指引我们前进的方向。在你的呵护下,我们犹如苍天大树,一半沐浴阳光,一半遮挡阴凉;在你的鼓励下,我们如小草一样,生生不息,努力生长。我们的青春如春光般温暖,如夏花般璀璨,如秋叶般静美,如瑞雪般无暇……
校园,勾勒着我们的未来。历史的厚重,语文的华美,数字的奥秘,自然的精华,万物在这里汇聚,知识在这里汇成海洋,我们看到未来在招手,看到希望在闪光。卓尔不群,自强不息。现在我们以你为骄傲,将来你将以我们为自豪。虽然有风有雨,但我们学会了努力坚强;虽然前途有无数坎坷,但我们都会茁壮成长。
校园,点燃了我们的青春!在这里,我们乘风破浪,扬帆起航!