我的校园作文
我给我们的南山实验学校外观给点建议吧。
1:我觉得东门门口的两侧应该建上一个小朋友拿着飘扬的红领巾,这样有代表性,可以突出我们学校是一个廉洁的学校。
2:我还觉得可以把一些太阳花摆在东门那里,太阳花可以代表好好学习,天天向上。
3:南门那里种了许许多多的绿化大树,可就是缺少花,如果在一片绿化草地上种上一些小黄花,那多美丽呀。
4:南门那里种了很多树,很少花,如果再建一个小型的喷水池,那就更美了。
5:南门那里夏天很晒,又没有小亭,而且,树木,花朵,有没有经常浇水,很多花草都干枯了,所以,我们学校应该经常给花草树木浇水,再建设一个小亭。
6:学校的中心花园有很多树,也有花,不过,长廊只有一个,如果,夏天长廊坐满了人,还有学生要乘凉,一看做满了,就只好回班或者在楼梯玩着。
7:学校没有游乐场,也不允许跳皮筋,学生下课了会很闷,所以,应该要建设游乐场或者允许跳皮筋,因为学校想同学全面发展,可是如果下课不可以培养自己喜欢的特长或者兴趣,所以我建议可以建设游乐园。
其实只要在学校某些场景建上还缺少的痛惜,那我们南山实验学校将是更完美、更美丽、更廉洁、的学校。