我的校园作文
校园见证了我们一点一滴的成长,留下了欢声笑语,也留下了激动人心的一刻。校园里的每一处都染上了我们的足迹,在每个人的心中,都有自己印象最深的一角。今天,我就来说说我心中印象最深的一角吧!
小庭院是我们校园中最平淡无奇的地方,但是,我却对她情有独钟。从远处看,她像一条长龙,盘旋在学校上方,近看她没有什么特别的,只是一个供人休息的小庭院而已。但你可别小看她,就是这个小庭院,这里面可别有洞天。
进入庭院里,首先映入眼帘的便是七块大小不同的石头,这些石头有什么奥秘呢?其实这是我们学校的标志,一看到它,就能想到我们学校的校训“追逐阳光,快乐成长”。在大石头上面,还有丹顶鹤和松鼠,它们在提醒着我们:在阳光下,多运动、不要追赶打闹,每一天都快乐健康的成长。如果你玩累了,可以坐在小蘑菇上休息,当你坐下来和小朋友们聊天时,你会感受到无比的舒适。在这
里,我们经常和同学们一块做游戏、聊天,我们还在这里排练过啦啦操表演队形,获得过全国啦啦操大赛第一名的好成绩呢。
校园的一角,留下了我们许多的欢声笑语、好多的童话故事,留下了老师的谆谆教诲、留下了我们一串串成长的足迹。这些都将成为我们美好的回忆,这里的每一处地方都会深深地刻在我的心上,在这个充满回忆的一角,你难道不想去吗?