我多想作文
我想说,如果我有一台时光机,那么,我多想回到童年,我多想回到有你们的那些欢笑日子,我多想回到每一个与您争吵的日子。
旧时光是个美人,因为那里有我最爱的人。
我多想回到童年。
小时候,我们会为自己有几毛钱的零食而高兴好久,长大后,吃着山珍海味也没有了快乐的滋味;小时候,摔疼了就无所顾忌地大哭等着人来哄,长大后,摔疼了就无所谓地笑笑,然后自己爬起来,因为知道没有人会再来哄;小时候,过年是件最幸福的事,长大后,过年是件最无聊的事;小时候,幸福是件很简单的事,长大后,简单是件很幸福的事。
我多想回到有你们的日子。
亲爱的女孩们,你们还记得吗?那年我们15岁,喜欢把书堆得老高,然后趴在桌子上呼呼大睡;喜欢手拉手在马路上并排走;喜欢在寒冷的日子交换外套;喜欢成群结队上厕所;喜欢相互喂着吃零食。那年我们15岁,我记得我们说好以后要一起住在大大的房子里。那些花儿,她们还好吗?她们在哪里呀?
我多想回到那些与您争吵的日子。
父亲,我的好父亲!请原谅女儿的任性,让你在争吵中见证女儿的成长。我有多么地抱歉,那些日子,让您那么难过,您用您的双手护着我,我却一次一次地用力挣脱。我一直知道,有这么一个男人,这世上也就只有这么一个男人,他觉得我是最美丽的女孩,一边唠叨着我乱花钱却又一边往我手里塞钱,怪我又买了新衣服却又夸真漂亮,我瘦了他心疼,我胖了他打心眼儿里高兴。这个人便是我的爸爸。爸爸是个好人,时光啊,你别伤害他。
过去,过了就回不去了。我多想回到过去,可惜我不是叮当猫,我没有时光机。只是过去了的每一个高兴快乐或伤心懊悔的日子,都会让我在以后的日子里回忆着笑出声来。
我多想在以后的日子,不再有伤心与泪水,让欢笑声充盈我的整个生命。我多想,用自己的努力让自己变得幸福;我多想还能在以后的日子遇见我亲爱的女孩们,然后哭着说一句“我想死你们了”;我多想,让亲爱的爸爸笑看我以后的成长,与我一同欢笑。
我多想……