我多想作文
雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。——题记
我多想你快乐“也许你并不是没有眼泪,而是流在了别人看不见的地方。所以,我多想你快乐。”曾经有人这样跟我说过,我懵懵懂懂,傻傻地笑了。在一个清凉之夜,微风像是一条穿梭于时空的游鸳,寂寞无声的飘远。儿时的记忆在我脑海浮现,心中的孤独也随之唤醒。秋日的落叶漫漫的滑落。心冷了,一个无尽的黑夜弥漫于我的天空,一只无尽的黑手把我慢慢拉入痛苦的深渊之中。“哥,我求你,不要走,不要走,我想你在这里读书。”我啜泣着,只想挽回那个要离我而去的人,“丫头,还记得那时的约定吗?”我抹了抹眼泪,“可是……”哥哥笑了笑,说:“丫头,等到哥哥再回来的时候呢,我肯定给你买抹茶味的冰淇淋,肯定陪你一起玩。”然而,一个转身,所有的,物是人非。留我一人,站在原地。现在的我,长大了,成熟了,可是,哥哥你还记得要保护我的承诺吗?我变了,他也变了,也许他已不再记得了。我看着那独自昏睡的黑夜,手中捏着一封已经泛黄的照片,是焦灼的漆黑,我年少时你的眉宇,我容颜里你的模样。背后写着一句话:也许你并不是没有眼泪,而是流在了别人看不见的地方。所以,我多想你快乐。
我多想,你快乐写给哥哥的信,已经寄入邮箱里。三年了,好久不见了,再一次见到哥哥,没想到却已经回不去了。人生若只如初见,便可省略诸多的怨怼。人生再好,怎如初见。很久以前,就坦然的接受了一切。哥哥,别喝酒,那只是一种麻药而已,只是麻痹伤痛而已。也许,你的眼泪,流在了我看不见的地方,只要你打开心门,那便是我向往的世界,所以,我多想,你快乐。从前的那些缺失和丧失,都已经成为轻盈的过去,站在青春的末梢对它们挥挥手。