抒情作文如初
经典唯美爱情短句,爱你仍如初相见
心中的你,永远最美;眼中的你,无人能比;深入我心,印在心底;难以忘记,难以舍弃;从今往后,相依相随;对你的爱,愈演愈烈。爱你,永相随!
用浪漫勾勒,用甜蜜描绘,用宽容着墨,用琐碎磨合,用真心书写,用日子验证,才能成就一个“爱”字。似水流年,愿与你把爱共挽,牵手向前。
将甜蜜的味道寄存在心底,让快乐的感觉永久地持续,把爱情的希冀用痴心打包,勇敢地背起,用我深深的祝福铸就你今生的甜蜜,愿快乐与你不离不弃!
思念的花瓣在风中旋转,落在回忆的湖面,岁月的波纹扩散,清晰的依然是你容颜。不求朝朝暮暮,没有万语千言,爱你仍如初相见,一生一世不会变。
我不会把心画在沙滩,因为海浪会带走,我不会把心画在天空,因为风会带走,我不会把心画在春天,因为时间会带走,亲爱的,请让我把心画在你的心中,让生命带走。
紧牵着你的手,一起放飞心情,珍惜包容你。让幸福灌溉我们两颗紧紧相惜的心。让我们彼此思念对方,让我们彼此为对方着想,让我们彼此信任“爱情”。
你还想啥?你还犹豫啥?20xx就只剩一年了。你也不要再挑三拣四了,有我这样执着、痴心而且又发誓对你好的人就赶快抓住吧!快爱我吧!时间紧迫哟!
灵河岸边,三生石畔,花红柳绿我不看,只静待着你的出现。你是一叶漂浮的小船,终究会有累的一天。来岸边吧,这里是你最美的风景线。想你,苦也甜!
人生总有一个镜头叫做相遇,人生总有一个情节叫做相爱,人生总有一个故事叫做相守,人生就是一出戏,现在,邀请你做主角,和我演对手戏。
有你,再苦的生活也不觉累;有你,再大的险阻也无所畏;有你,再大的波折也不担忧;有你,就拥有了全世界。愿你知晓,对你的爱,一生不变!
雪花是时间写给冬天的情书,片片晶莹都是甜蜜,雪花是时间许给生命的归属,片片晶莹都是幸福,雪花是我发给你的倾诉,希望你明白我的心术,爱你。
真爱萦绕银屏上,一片痴情用心赏,几分温柔看衷肠,明月风清爱吟唱,牵挂之情刻心房,祝福片片请珍藏;祝你笑容时刻飞扬,爱情紧握在手掌!
想念你美丽的微笑,想念你温柔的怀抱,想念与你在一起的每分每秒,那种快乐拥有难以忘怀的美妙!期待着周末快点来到,可以再见你,再一起逍遥!