一片草地,一片游乐设施。
这里就是318营地的“丛林穿越”。周围有一群树木围着,里面有一片草地垫着。
在这里头,有许多游乐设施,多的让你数都数不清。
在这里你不仅可以欣赏美丽的风景,还可以玩许多游乐设施,如果累了,还可以在大的像张床一样的秋千上躺一会儿。
既然是“丛林穿越”,这必然少不了小动物。在一个网绳上,吊着一些松鼠,松鼠做的小房子。
在“丛林”里这少不了大自然的东西,这里有树搭成的空中吊板,还有一些木质小椅子。
这儿还有许多玩的。在一个高处的绳索上,挂着一个铁椅子,这可是一个很有趣的东西。只要你坐在椅子上,双脚离地,椅子就会在绳索上滑动起来,越来越快。
前面有个大柱子,你可能担心会撞上。你根本就不用担心,因为柱子前方的绳索上,有一个大弹簧,你一过去,它就会把你“嘭”的一下子弹回起点。
这里还有彩虹滑坡。你可以先去选择一个皮圈,用全身力气把皮圈拖到坡顶,交给管理员,你坐在上面,让他把你推下去。
当你滑到了坡底,会有一个管理员帮你从绳子上解开,等你下来了以后再把皮圈扔下去。
还有一个真正的“大冒险”,那就是你走在木头吊板上,靠着平衡力走到对面,再从大网爬下去。这可是个难事,因为你一不小心就会掉下去。
果真是“丛林穿越”。