高一努力作文
一个人可以被他人爱,也能够被他人恨,但毫不能被他人看轻。中考对娇娇者来讲,是登天的门路,是走向胜利的美好源头;相悖对我们差生而言那是仙逝前的最终反抗,是通向无底深谷的最终一博。是啊,我们又有啥资历去感言中考呢?又有啥素养去拼击中考呢?我们成绩差,就这一点,早已将我们全面人所有否认了。
无奈的我们迈着寂静的步调,走在花团锦簇的春季,或许生命对我们来讲即是莫衷一是,我们景仰天穹,心存空想时,我们走进了衡职。
要善待每个学生,信任每个学生,接管一个学生,就要还家庭一个有前途的孩子,还社会一个有益人材,这是衡职人共鸣,而我感觉这是亿万学校的共知,敬爱的老师,我们了解没有学问,胆略,证书。所有不过一纸泛论,然而,我们也有目标,信仰,爱憎。我们也想学习好,然而我们果真无助极了,丢失极了,我们须要您的教诲,须要您的贡献,须要您更多的支出与劳累。信任我们吧,也信任每个生命吧。我们可以感言肺腑的说一句,我们曾勤奋过,然而那果真像一个地平线期待而不行及,运气即是怪僻,我们败了,老师您要心存仁厚的话就拉我们一把,好吗?我们果真须要一根手杖啊。
只要来日还在,那么今日我们就没有情由说衰落,生活也不同意我们畏缩;我们深信我们是雄鹰,我们也肯定会拼击漫空,这也不过续发,由于我们还有梦,那衡职全部的老师,我相信您们会是我们最坚毅,最有益的后台,也是我们生长路上的带路人,让我们一块勤奋上前,我们了解,我们未始打败过他人,他人更未始击垮过我们。
衡水职教重心高一:王圆
高一努力作文(篇7)