我的真实故事作文
如果有一天,母亲向你提起你小时候的一件小事,或许你已经将它忘记,那么请不要惊异于母亲的记忆。因为在母亲面前,没有奇迹……
——题记
哦,你
你还会记得吗?小时候的点点滴滴,当初那个懵懂无知的你,似乎还鲜活的存在与母亲的记忆里。而如今岁月如梭,长大后,是否还有那时的记忆?
你还会记得吗?第一次为母亲拔白发,当尚还稚嫩的小手在母亲的发间穿梭,那时,小小的心灵里充满了复杂的感情。那感觉,就像是我偷走了母亲的青春和美丽,而母亲,她闭上眼睛,那副安适的表情。
你还会记得吗?你和母亲逛街,偶然的说出了一个新奇的词汇的时候,她那惊喜的表情,对于一个小孩子,她觉得不可思议。把这个发现告诉了家人,这足以使母亲欣喜很长时间,而你却不以为然。
你还会记得吗?那些你多年来的小习惯,母亲也一直习惯着你的习惯,而你却不曾发现,她精心准备着你的生日,却从来不记得为自己过生日。她总是迁就着你的喜好,一直是。
你还会记得吗?老相册中温馨的回忆,你是否还会经常的想起“母亲”这个温馨的字眼?
哦、对,就是你。
你一定不会记得了吧,那些往事。你的成长在母亲生命中就是一段最真实的故事。
请记住每一个真实的故事。