我的真实故事作文
这个故事发生在3年前。
我刚刚结束了我小学六年的读书生活,当时的我是一个不懂事的小孩,因不喜欢学习,而考得好差,常被妈妈骂,说,你真是笨死了,考了这十几分,怎么见人。
因此我妈把我买上了高等学校。
来带了学校,进了班级,我坐在一个不起眼的位子上,因为我好不想读书,不想考的差就被人骂,从此以后我变的内向,好不喜欢跟人说话,再班上也是自己一个人,没有什么朋友或同学,就这样过了几个星期。
今天,老师开始调新坐位了,班上的人好开心,说;我要和她坐;……。等等,然而我还是闷闷的自己一个人,我真的好不开心,为什么人家成绩这么好,我的?
编好了座位,我和一个女孩子坐,觉的好奇怪,听老师说;是她自己要求跟我坐,果然,她主动的自我价绍,我不理她,说,不用了,我和你不是好熟。
这样又过了几个星期,老师把不做作业的叫出去,……怎么会没我的名呢?我好几个星期都没写作业,我听旁边的人说;和你坐的那个女同学全帮你做了,晕。。怎么会呢?我这样对她。
我第一次鼓起勇气对她说话;我的作业是不是你帮我做的?……是。我这样对你,你不恨我吗?我只想帮你,不想你再这样下去,我现在只想对你说;对不起,别这样。我没讨厌过你。
我好感动,从小学到现在,只有她对我这样,就这样又过了几天,我和她不知怎么成了无话不说的好朋友。