我的真实故事作文
今天妈妈去开会,回来后给我讲了一个真实的故事。
在一所小学校里,有四、五、六三个年级的学生刚刚下了自习课,其中有一个调皮的小男生在楼道里恶作剧,他大喊一声:“鬼来了,快跑呀!”于是楼道里立刻乱成了“一锅粥”,前后左右拥挤成了一片,就在这时,悲剧发生了,有一个小学生摔倒了,走在他后面的学生又被拌倒,就这样,一个接一个的学生接二连三地摔倒,后面的学生挤着向前冲,一窝蜂地从倒地的学生身上、头上踩踏过去。惨剧就发生在眨眼之间,七个同学失去了他们宝贵的生命,二十二个同学受伤入院,这真是不该发生的惨祸呀!
听完妈妈讲的故事,我很为这些不幸的小同学感到痛心,从此以后,我们在和同学玩耍的时候一定要注意安全,因为生命是最宝贵的!