我不知道,究竟是什么样的深仇大恨,来源于师生之间,你竟然要这么对我……
--题记
我外公是很在乎我的,所以每一次同学欺负我,他都要和他们吵上一顿。学校规定8:00到校,我7:45就到了,但是却被列入了迟到的范围之内。那一天,下着纷纷扬扬的大雪,我的身体不好,年纪又小,只是小一,外公怕冻着了,于是喝令,让我们全部走入教室。当然,不止我一个。
同学们或许有些悻悻,我不确定,他们那么小。但是,老师只会怪我。她的方式很残忍,打耳光,捏肚子……哎,每次我们都要捂住脸颊,她就拉我们的耳朵……
二年级,我们向教导处说出了老师的罪大恶极,结果她就报复了。
四年级,我得了畸胎瘤,我知道,跟恨她也有一定的关系,恨一个人会导致瘤疯长!
那时的我,年岁尚小。她故意找了个机会,让我回答一道根本就不可能回答的出的题目。她也知道,我的成绩不一般。结果,找了个借口让我站起来,站了一堂课,我腿脚麻木,到了下课,她却说:“既然自己难受,干嘛不坐?”怒目圆睁。我觉得,我有那个本事吗?我有那个权力吗?
你真好笑!
五年级,噩梦……
妈妈死了。
全班都欺负我,不把我当做人看,连上厕所都需要女生监督。邻班也经常笑话我,因为我长得特别漂亮,她们居然说我是狐狸精?或者笑话我衣服的老土!
我家很有钱,很有钱,却又非常朴素!
老师不管,更别说拜访一次医院。
然后,我得了肠粘连。
然后,我上了初中,继续遇到了同班的一群矮子……因为我很高,有一米七几……他们老师笑,后来我也绝望了,他们笑,我也笑。世界上没有人会同情我,我何须同情自己呢?