美丽的雪景
星期三天空纷纷扬扬的下起了雪,刚开始的时候雪下的很小,渐渐地大片大片的雪花从天空飘落下来,雪越下越大,一会儿房子、树上、地上白茫茫的一片,好漂亮呀!地上的白雪一眼望去就像 一层厚厚的地毯,踩上去软绵绵的,发出咯吱吱的响声,树上就像披了银装,到处一片洁白。学校里同学们高兴地跑着、追逐着,在这白茫茫的雪地上有的在滑雪,有的在打雪仗,还有的在滚雪球、堆 雪人,玩的高兴极了,我伸手去接雪花,好白的雪,雪在我的手里慢慢的融化了,雪越下越大,整个大地都变成了银白的世界。好美丽的雪景啊!