美丽的雪景作文
早晨,天空阴沉沉的,爷爷说今天可能要下雪呢,我都有点迫不及待了,一上午跑到外面看了好几次。
要到中午的时候终于开始下雪了,开始还是很小的一点点,渐渐地,大片大片的雪花像鹅毛一样纷纷扬扬地从天空中飘落下来。不一会儿,地上全白了,树上也白了,外面就像盖上了一层厚厚的白棉被。雪花落到门口的一棵棵松树上,就像一位位身穿白棉袄的“解放军战士”,一动也不动地挺立着。一阵风吹过树上的雪纷纷飘落下来,又露出了他们翠绿的“军装”。
小朋友们一听到堆雪人,打雪仗就一蹦三尺高,不一会就堆出了各式各样的小雪人。操场上的小朋友们正在打雪仗,他们抓起一把雪,搓成团,你砸我一下,我砸你一下,相互追逐着,只见雪球满天飞舞,小朋友们的欢声笑语和美丽的雪景融为了一体。
冬天的雪景真是美不胜收呀!