滚铁环作文
下一星期我们班就要跟五(1)班比赛滚铁环了,我好高兴!所以这一星期老师就给我们从体育老师那借了二十二个铁环。
星期一,老师就把男生·女生的队员选了出来,其中就有我。“多年”已不玩的铁环今天又落到我手里,还真有点“陌生”哩!星期四中午我把铁环带回了家。
回到家爸爸一看就惊讶起来:“这是哪弄得呀?”“学校发的!”我如实的回答了爸爸。爸爸又说:“你会玩不会,”说着,爸爸站了起来,“我来教你。”只见爸爸把棒子拿住,勾着铁环,往前一推,铁环自动的滚动起来,爸爸再瞄准铁环,用钩子往前一推。爸爸铁环滚成功了,我不由得心想:我为什么滚不成功呢?
终于,在爸爸的耐心教我之下,我又一次的学会了滚铁环,高兴地叫了起来:“噢!我滚成功了!我滚成功了!”