滚铁环作文
今天下午我刚放学,妈妈说她们学校要练习“捆绑式”跑步所以我就跟着妈妈到了她的学校。妈妈放好车子刚要加入到队伍中,可是叔叔阿姨们已经跑完了,看见妈妈这个狼狈样子,他们哈哈大笑!
我们刚要回家的时候,突然妈妈妈看见一个拿着铁环的伯伯,妈妈毫不犹豫要了一个,于是我和妈妈就在校园里滚起了铁环。我发现铁环上面还有一些小铁环,滚起来的时候回发出“哗啦啦……”的响声,象是在给我奏乐。
滚铁环可不是一件容易的事,看妈妈那么容易的就把铁环滚的又快又稳,可是铁环一到我的手里就怎么也滚不起来。妈妈说滚铁环是有窍门的,练多了就能体会到了。
今天我玩的真高兴,因为我知道了一个新的游戏----滚铁环。