今天是3015年的一天,我起得很早。我伸出手,关掉了整夜开着的灯花。自从我买了这种灯花,我的失眠有所改善,我每天都感觉精力充沛。这鼻烟真的很有用!
我跳下床,穿上花瓣做的拖鞋,慢慢走到衣柜前,挑了一件叶子裙子穿上。现在和以前的衣柜不一样了。目前的衣柜是由猪笼草一个接一个连接起来的。如果你想穿衣服,只要轻轻拍打它,它就会打开嘴巴”。好吧,我们不要再说了。我要快点工作。我马上就要迟到了!我穿上高跟鞋,跳上椅子。自行车,这是“自我。车在哪里?它也是一棵树,但它会去我为它设置的地址,这不是很神奇吗?几分钟后,我到达了公司。太令人激动了。我几乎迟到了。我气喘吁吁地开始了一天的工作。
“哦,天啊!”我在公司门口喊道。终于,该下班了!这真的很累人。”我骑着“自行车我回家,吃了晚饭,换了一双休闲鞋,打算去公园散步。我来到公园,坐在长满花瓣的长椅上,开始欣赏美丽的风景。现在是夏天,是“美丽跳跃。开幕季节。“美丽跳跃。这是几年前人们开发的一种花。它不同于其他的花,因为它的雄蕊能发出绿光,但是触摸它的雄蕊会收回绿光,有点像害羞的美人,所以它被称为“美丽跳跃。我看着一大块一大块的“美丽跳跃。像许多飞舞的萤火虫一样,我不禁在心里赞叹:哦,多美啊。过了一会儿,天渐渐黑了,我选了一个美丽跳跃。回家。
这是我未来的一天,多美好啊!