成功的快乐作文
喜是快乐的,每个人都会经历让自己开心的事情,每一次成功都会为我带来无与伦比的快乐。
我的快乐在于去年的一次舞蹈比赛,也恰是由于这次比赛才让我体会到了自己努力后获得的快乐。
经由一年的细心学习和耐劳训练,又到了比赛时间。妈妈带我来到金阳一中体育馆参加一年一度的拉丁舞国际锦标赛赛场。到了赛场,我周围环顾,发现这里太漂亮了,豪华的天花板上有许多五彩斑斓的灯光,照得整个舞场毫光四射,我怀着忐忑不安的心情来到了候场区。
放眼望去,观看台上坐满了人,不一会儿,一位身穿工作服的姐姐走了过来,她给我们发了选手号牌。又过来一会儿,“下一组预备,下一组预备”赛场传来了激动的声音。接着又听到了认识的数字,“0651,0651”我连忙拉着舞伴来了舞池中心。
首进步前辈行的是恰恰,接着是伦巴,最后是牛仔。我看着一个个选手昂首入场,听着一曲曲认识的音乐在耳边回荡,我紧张的心情徐徐的放松了下来。跟着音乐响起,跟着观众热情的掌声,随着音乐的节拍,轻松自如地完成了已经训练了成千上百的跳舞动作。我决心信念满满地等待着评委给出的成绩。等待只有三分钟,可是这三分钟可真长啊!好不收留易到了宣布成绩的时刻了,我在本组中获得了第二名。
固然,这次我没能获得第一名的好成绩,但我非常享受这个过程,让我明白了一个道理,只要有辛劳的付出,就一定会有甜美的收成。