成功的快乐作文
晚饭我吃得特别快,吃完饭就拿着滑板直奔广场。怎么滑呢,我先把左脚放在前面,再把右脚放在后面,扶着墙滑,滑着滑着“叭叭”一声,我就摔倒了。我不气馁心想:看看别人怎么做,肯定有高招,自己模仿着他们的动作,不就学会了吗?
说做就做,我看了足足10分钟,总结出:滑滑板和滑旱冰一个道理:身体向前弯45度,双腿弯着膝盖,右腿向后拉,左腿再向后拉,就可以滑了。
我先扶墙滑,滑了一会摔倒了,接着再滑,再摔倒……终于,我可以扶墙滑了。接下来甩掉墙这根拐棍,第一次没有成功,第二次没有成功……到了第十次成功了,看看我的手和膝盖全是伤了,但我不感觉到痛。
我休息了一会儿,又开始滑了,我再次像他们那样,右腿往回拉,左腿往回拉,身体向前呈45度,双腿的膝盖弯曲着,滑了10分钟,我没有摔倒。
我成功了,我学会了滑板了,我内心大声地喊,自学成才,我感到无比的快乐和骄傲。