白云小姐的魔术“哦!看那些白云多么美丽呀!”兰兰对她的好朋友莹莹说。“是啊!”兰兰和莹莹躺在草坪上仰望天空,看到天上的白云一会变成可爱的小狗,一会变成英俊的马,一会变成凶猛的狮子……兰兰和莹莹都喜欢白云小姐的魔术。白云小姐听了很高兴,邀请兰兰和莹莹来天上做客,莹莹和兰兰爽快地答应了。夜深了,白云小姐把兰兰和莹莹带到了自己的家里,向她们介绍自己的家人。白云小姐说道:“这是我的月亮妈妈,这是太阳爸爸……”兰兰和莹莹和它们一一打过招呼。白云小姐介绍完自己的家人拿出自己的魔术棒变出许多许多好吃的菜。一个大型的晚宴即将开始。“我们边吃边看风景,怎么样?”白云小姐说。“那真是太好了!”兰兰和莹莹异口同声地回答道。只见白云小姐赶忙拿出一个银光闪闪的魔棒,它对着天空点了一下,顿时一副美景出现在眼前,让兰兰和莹莹都叫出了声。白云小姐竟然把天变成了小桥·流水·白云的天地。有潺潺流淌的小溪,有石头磊成的小桥,还有雪白的云彩。苹果树的绿叶苍翠欲滴,树底下是一潭布满青苔的小溪,溪水清澈见底,清的能看到溪底的沙石,小金鱼在溪水里自由自在地游来游去。又能看到很多白云边谈话边从小桥上轻飘飘地走过,如仙女一般。兰兰和莹莹被眼前的一幕吸引住了,正想摸摸那清凉的水时,却摸不到,这让她们感觉很奇怪。正准备问白云小姐,白云小姐开口了:“我只是在你们的眼睛球里输入了风景,你们看到的是那美丽的风景,但是你们其实还是在我的家里。”兰兰和莹莹听了恍然大悟。她们对白云小姐的魔术佩服的五体投地。兰兰和莹莹在白云小姐的家里酒足饭饱之后,白云小姐说:“时间也不早了,我送你们俩一人一个小卡片,留作纪念,再见了!”白云小姐的话音刚落,只见两颗流星在空中划了两道美丽的弧线,一眨眼兰兰和莹莹就到家了。以后兰兰和莹莹想念白云小姐的时候就躺在草坪上仰望天空,看着白云小姐变出变化多端的魔术。