前几天,我的小白兔不见了。我找了好多天都没有找到,前天,一个叔叔又送给了我一只小兔子,它叫灰灰,我想。你听了它的名字就一定已经知道了吧!它是一只小灰兔。
虽然我和它相处的时间不长,但我和它已经很熟悉了。它长长的、一对灰色的耳朵,一只平平的、小小的鼻子,它的出名,就是因为它那对耳朵,一张三半嘴,和一条短尾巴。如果你仔细观查察,还能从它全灰的毛色中看到一丝白色。
我这只小兔子的可爱说不完道不尽,请听我慢慢道来:有一次,我的小兔子正在大厅里睡觉那时我正在洗苹果,它好象闻到了什么,就一下子爬了起来。我一起进了屋里,我吃苹果的时候,它就在旁边注视的看着,两只后脚站立着,前爪搭在胸前,这真是口水直流三千尺,只是我不给你吃。最后我吃完了,把苹果骨头扔给了它,它像发疯似的衔着苹果骨头就跑,跑到大厅以后,才狼吞虎咽的吃了起来。好象是怕我会抢它的东西吃,以后每次都是这样,只要一听到洗东西,就跟着我进屋。
我的小兔子是不是很可爱!咱们今天就讲到这儿吧,明天在继续聊。