关于看月亮作文
今天是个祥和热闹的晚上,是个家家团圆的日子,俗话说::“明月何时有,把酒问青天”
吃过晚饭,我和弟弟冲忙的跑到楼顶的阳台上赏月,月亮就像个害羞的小姑娘似的,躲在云朵的后面弟弟真淘气,他说:“看,那是白玉盘吗?”我笑了笑:“弟弟一定是在装弄不知道,一定是想起了我教他的《古朗月行》,于是,我大声的向嵌在天空中的月亮喊:“小时不是月,呼作白玉盘,又疑瑶台镜,飞在青云端……”说着说着,妈妈好像在叫我:“志银,吃月饼了”我的嘴巴馋的流口水了,于是,我和弟弟一起像箭似的跑下楼去
月饼有:芝麻的莲蓉的豆沙的板栗的……还有我最爱吃的蛋黄月饼,应有尽有啊说完,我就鼓动腮颊的吃正是美味又好吃啊!
不知灾区的小朋友们,有没有我这样子幸福希望你们能早日能归家,我真诚的想你祝福!