春天在哪里作文
一年之计在于春”,春天是一幅美丽的图画,也是一片万紫千红的景象,令人陶醉。
春天在哪里,春天在上学的路上,你瞧,小草从土地里探出头来,万物复苏,柳树长出了嫩绿的小芽。小鸟在蓝天中自由自在的飞翔,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”春风抚摸着我的脸,我感受到春风的温暖。
春天在哪里,春天在校园的角落里,一进校门就可以看见花坛里的花正在争先恐后的绽放,草坪里的小草充满了生机好像每一个都有着新的生命在跳动,一阵阵清香扑鼻而来,在阳光的照耀下花和草显的更温馨了。
春天在哪里,春天在我们的课堂的琅琅读书中,听到了熟悉的声音,仿佛我也在教室里和他们一起读书,美妙的动听的歌声中,伴随着同学们的每一天,给春天增添了一幅诗情画意。
春天无处不在,到处都是生机勃勃,给我们带来了美好的希望,在今后的日子里,我们要更加好好学习,不负光阴。