写推车的作文
自我开学的第一天起,我就注意到了校门口那位推着推车卖烧烤的老头儿。看起来慈眉善目,总喜欢笑着收钱。
从此,我每天放学都会到这个老头那里去买一串烧烤。
直到那天
我如往常一样,到那个老头那里买了一串烧烤,是块鸡排,我津津有味的吃起来。突然我一股苦味向我的味觉袭来,我端详了一番这串鸡排,简直恶心的我瑟瑟发抖,这是块鸡的胸前的骨头,里面的内脏竟然没去除,软软的,黑乎乎的,散发着恶臭。我里面把这串烧烤重重的摔在地上。我十分的寒心,这个老头卖出去的是这串烧烤,丢的是信誉。我暗暗发誓,再也不会去这个老头这里买烧烤,我真的想把这串烧烤捡起来,重新塞回这个老头的嘴里。
从那以后,每当我看到这个老头,我的胃里就一阵翻腾,他的笑是虚伪的笑。简直就是个黑心的行尸走肉。