我坐着时光机来到了104年后,啊!2125年的世界真是太酷了!
?每隔一段路都有一个类似于车站的地方,可以领取飞行器和面罩。我也排队领取了一个飞行器和面罩,等一会儿可以去空中人行道散散步。戴面罩与戴头盔差不多,只不过是在眼睛那一块儿是一个电子屏。我刚戴上面罩,电子屏上就出现了一张月球之旅的海报,随即我的耳边出现了一个女人的声音,她正在向我讲述如何报名去参加月球之旅,注意事项和介绍月球之旅。我想:真么好的机会不去白不去!于是我就报名去参观月球之旅,开始了我的月球之旅!
我被带到了一座城堡里,更换了月球面罩,坐上了超光速飞船向月球进发。飞船的内部与飞机差不多,起飞的那一刻我不知道是怎么了头变得很晕。一顿饭的功夫我便来带了月球。月球里最多的就是空间站了,有学习区,休息区,生活区,工作区等等。月球上的学习区跟我们学校差不多,分了各种年龄段分开学习,但是学习的内容可真是天差地别。还不如我们与同学们一起学习呢!
再见,月球!再见,2125年的世界!