写街道的作文
我们现在的街道上到处都是一栋栋的大房子。人们手里都是拿着一部部的手机,但是街道上的空气却格外难闻。可是到了未来,不仅有高科技的东西。而且空气也格外新鲜。
假如你在未来逛街,而且你特别想去一个地方,一个景点或者是一个游乐场。可是你既没有开车,也没有骑车,该怎么办呢?你可以走到附近的商店或者超市里,那里边会有一个像玉米一样的瞬移工具。只要你点一下,它上面就会弹出来一个屏幕,你只要说出你想去的地方,然后呢,那上面会出现两个按钮,一个按钮,上面写着,立即到达。另一个按钮上面写着,先看地图。如果你想看地图,你就先点一下。先看地图的那个按钮,然后你的前面将会出现一个立体的地图,那上面标注的什么都特别清楚,哪儿好玩儿,哪儿人多,哪儿需要掏多少钱,哪儿的饭好吃等等,写的特别详细。你看了地图之后,点一下,屏幕上又会出现一个按钮,那就是现在到达,你按一下现在到达的那个按钮,然后,那个长得跟玉米一样的瞬移工具就会开一个门。那个门里边。放着中间放着一个小板凳,小板凳,前面有一个屏幕。那个屏幕上写着,现在到达。然后你准备好以后,你就按一下那个现在到达的那个按钮,然后,你会感觉风在耳边呼呼的刮着,一会儿你就到了。