写街道的作文
我的心中幻想着一个街道,你知道他是一个怎么样的街道吗?那我就告诉你吧!我心中的未来的街道有四层。
第一层是人的花园,人梦寐以求的地方。没有公路,只有大片的草坪和花园或平坦的小路。没有了往日乌烟瘴气,堵塞的车辆。人们可以在这偌大的花园里种花,种草。不太担心调皮的孩子们踩坏,因为你花园里说了自动识别系统,可以识别孩子们是否抱有踩花的心态进去,如果有就被机器抱出来。
第二层是平坦的小路。直接通向各个商场,学校,单位和医院。人们可以走路,跑步去上班上学,还可以滑着滑板去,跳着舞去,这样十分安全。家长也不用每天等在学校门口接孩子们了。商场了,超市里的东西都是免费的,这样就不会有小偷来偷东西了。
第三层修成四通八达的公路,只能通行汽车,这样再也不会堵车了,也不会有交通事故发生了。并且如果你要坐公交车或出租车,车子还会随传随到,而车子上再也不会挤满了人或拥挤。
第四层是高铁。可以随时去农村感受大自然的奇妙而且街道与农村是连着的。
这就是我心中的未来的街道,你想去吗?