写街道的作文
想必大家都想过未来的事情和物品吧?比如:未来的眼镜,未来的发卡,未来的衣服,未来的房子,未来的街道……
今天我就给大家介绍一下我想象中的未来的街道。
未来的街道布景很华丽,而且很实用,道路宽约五米,而长却可以达到无数米。在高速公路上每隔一千米或者500米,就会有一个休息室,专门可以用来买一些水果、饼干、或者上厕所。
街道旁会有一些灌木丛,花园,草坪等一些植物光从前面哪个十米或者五米就会有一盏路灯。这种路灯是用钻石,金子,银子,精心打造的,路灯的灯是用钻石打造的,柱子是用金子打造的,下面垫底的是用银子打造的。咋的,一看有些别扭,但仔细的一观赏,就显的独一无二,华丽而高贵了。
这就是我想象中的未来的街道,不知道你们想象中的未来的街道是什么样子的呢?