春绿浸染着大地,蔓延到了心田,嗅一缕泥土的“清新”,听一曲鸟儿的乐曲,视一遍正在激扬奔跑的少年,生命因向上而美好,当你停下步子,闭眼倾心的去享受着自然带给你的财富时,幸福便是一丝感激之情带给你的美好,感激大自然赋予我们的世界,这里浓墨泼遍、蕴绿底色,怀有颗感激情去感悟这大自然赐予的美好便是最大之幸福。
心存感激,对美好的看法和向往,是幸福之原,在《梦想合唱团》的舞台永远闪耀着一群璀璨的星,和行走不便的儿子徒车去回报曾经在儿子生死攸关之时慷慨解围的不识之人刘于成,“我这一辈子也忘不掉那些真诚,善良的人的求助,因为有了他们,儿子的生命才不会结束,小小的帮助,让我在余生成为了幸福的人”他说。儿子因为先天心脏病在看似平常的一天外出时突发,过路人的积极、正确的急救,挽救了和刘于成相依为命的儿子。现在,刘于成觉得最幸福的事便是做对社会,对百姓有利的事,怀着一颗感激之心,他和儿子已经行走了十七个城市,追寻着自作文己那颗感激之心,传播大爱,饯行幸福,心存感激的他们,正在向着幸福奔跑,向着内心和谐集聚。
感激是春天里的浓绿,让人沉淀心境;感激是午夏的凉风,使人心旷神怡,感激如同秋日里的红叶,给人蓬勃向上的拼搏之气;感激如同寒冬里的白雪,纯洁冰清,即使这大地有太多的污浊之气,即使感观财富已经足够,也仍然掩盖不了这心存感激的幸福。这个绿意盎然的三月即将过去,三月,中国人心中追寻思绪的时月,雷锋月,对于从小失去父母,依靠部队成长的雷锋,那乐于助人,以为人民服务为信仰的背后到底有多么强大的一颗心存感激的心,真正的幸福是全心全意地投入到为人民服务的行列中,因为雷锋始终感激国家和人民的养育之恩。而在这个物质丰富,生活富裕的社会中,我想最应该做的便是丰富自己的那颗心存感激的心,唯有感激,美好才会伴随着你,幸福才会光顾你。
幸福不会因为年龄的增长而减少,而是越来越强烈,因为一颗感激之心正在强大,努力在下一秒,超载正在行动。