谢谢你们作文
谁是我们最该感谢的人?——是父母。他们无论再怎么样,是他们将我们生下来的,他们所为我们付出的,是无法还清的,他们的养育之恩,终生勿忘!
俗话说,“孩子是父母的心头肉”。如果没有他们,就没有我们的存在,我们的身体来自父母,所以,我们应该孝顺父母,不要让他们过多的操心。
父母是最伟大的人。我看过一篇日志——疼痛分为十级,生孩子就是十级,是最痛的!我看完后在想,父母完全可以不生小孩的,为啥要弄个淘气的我来呢?算了,既然妈妈已经把我生了下来,我就要好好的对待他们,让他们为我少烦劳一些,不要那么的辛苦。
你们赐予我珍贵无比的生命,我感激不尽,不需要言语,把一切融进生活中;你们给我带来了很好的环境,让我快快乐乐的成长,拥有健健康康的身体
谢谢!
我经常会因为一些小事而大发脾气,你们当面责骂我,教育我,当我扑向妈妈的时候,妈妈永远都不会推开我,那一股熟悉的香味儿,让我感觉很舒服;当我放不下面子去道歉的时候,爸爸、妈妈会跟我讲讲这件事情,讲讲道理,在不知不觉中,让大家都敞开心扉……
无论孩子做错什么事情,父母都会原谅包容我们;父母为了保护我们,让我们健康的成长,不知道付出了多少啊!他们辛苦的赚钱,为了谁?为了这个家,为了我们这些孩子,夫妻母亲,谢谢你们!
呵呵,说到底,父母的生养之恩我们怎么能报答得了呢?父亲对我们的爱如大山般沉重,母亲对我们的爱似大海般深沉,他们不知疲倦的工作着,为我们付出着,父亲那黝黑的头发,已渐渐变白,母亲那细腻的双手,已渐渐地变得粗糙,我们只有好好的学习,用好的成绩来回报他们!