谢谢你们作文
谢谢你们走过我的人生,这篇文章由成功励志网收集整理,有时候一篇文章,一个故事就能让人的一生改变,希望有关于谢谢你们走过我的人生的这篇文章能对您有所帮助!
谢谢你们走过我的人生
我说我会一个人慢慢长大,可一转身我还是懦弱的落下泪。不是我说谎,只是我还不习惯。原谅我无法立刻实现诺言,就像你说的,时间是治疗伤口的最好膏药,我会慢慢习惯没有你们的日子。
你在同学录里说,我的一眼阳光驱散了你的阴霾,是骗我的,对不对!从我们认识以来,一直是你给我太多保护。你叫我不要老看电视,提醒我认真学习。尽管我多次失信,你也只是假装不理我。坐在你后面的我,上课总爱玩你的衣帽,你也只是一笑而过。记得那时懒惰的我经常迟到,常被老师罚扫地。我生日时,你就送我一个米老鼠闹钟,边拉我嘴角说,看你以后还有什么理由迟到。我翻翻白眼,跑了。我跑到没有人的地方哭,你总是对我这么好。过后我就不常迟到了。尽管闹钟在隔年就坏了,我也没有再买新的。初二分班,我无法再坐你后面。我害怕距离会冲淡我们的友谊,你一直是那么优秀,朋友之多的你会忘了我吧。可是你却一如既往地对我。虽然现在你我没有再见面,我还是记得你对我的好,你送我的娃娃,还有字幅,我会好好珍惜的。
小枫,就像老师一样。对于我的毛病缺点,是一概直予批评。说得我多次差点跪在佛祖面前忏悔。也多亏有她,让我不再盲目自负。要是有什么伤心事告诉她,她也豪气一拍肩膀,说我挺你,感动得我眼泪一把把。不过也别小看她,如果不小心惹毛了她,那就只能永生永世在地狱高唱“悔不当初”。
珊珊,其实你才是最重视我的朋友吧。你一直默默陪在我身边。我说我喜欢许愿瓶、星星。你说送我一个装满一千零一颗星星的许愿瓶作生日礼物。你也很喜欢星星的,那一千零一颗星星,是你几年学习之余折的,你却把它们都送了我。你会上网给我查歌词,给我抄笔记。数学是我的弱项,你会抽空教我数学题。可我的笨脑袋瓜还是让你气得牙痒痒。我记得你曾对我评价说,我是个只会在朋友面前喊杀,然后躲到后面去的胆小鬼。当时我一看,笑得我眼泪都流出来。不过你说得对,我只会受你们的保护,自己却从没给你们带过快乐。我就是个胆小鬼吧!我也想实现老师说的,谁和谁能在初中三年都同桌,就是最有缘的人。可惜,我不能陪你到最后。
现在我已与你们都各隔一方,有过的点点滴滴,我一刻也没忘记过。谢谢你们走过我的人生,也许你们会把我慢慢忘记,但我会永远把你们铭记!亲爱的朋友,能够遇见你们,是我一辈子的幸福。
谢谢你们作文(篇5)
同学、老师、父母、亲戚……
谢谢你们的一路陪伴
教会我坚强
让我勇敢
某年某月某日
你是否还记得
是你在我最绝望时
给予了我希望
是你在我要放弃时
要我坚持
屈,谢谢你
你的存在
把我无趣的生活
添加了色彩
你还记得么
你一次次的鼓励我
初中
你明知我体育不行
却坚持带着我跑
你说我体育一定要的满分
我知道
你都没放弃
我又有什么理由来放弃
每次在我伤心时
你安慰我
我无助时
你伸出手来帮我
我明白
所有的朋友中
只有你真正是为我好
叫我不要以为谁都是单纯的
要保护自己
不要总相信别人
但最后
你知道我和一个城府很深的人玩在了一起
你为了我
即使再讨厌他还是放下了尊严
和他在一起玩
我知道
你是为了保护我
你怕我被他欺负
只好也留在他身边
你教我不能把人际关系弄太差
这样对自己不好
所以只能忍着
情愿被他所利用
这全是为了我
谢谢你的包容…
谢谢你的教诲…
谢谢你的陪伴…