牵挂作文
寂静的夜晚,月光如银;星星闪烁。在这样的夜晚,伴着柔柔的思念,心情格外的美丽。美丽的思念,一地的静谧。一种灵动在空气中四处流溢,穿过心情的温柔,牵出万般的思绪。一种美妙的滋味徘徊许久,飘散开来;心里会悠然的想起对你的思念和品味……
思绪飘过心情。心间,美丽的思念就长了翅膀;飞翔着一种缠绵,渴望着一种温柔。月光如银的夜晚啊心中流淌的不只是思念,还有对你刻骨铭心的温情……
一种快乐,一种欣慰,交替在空气中碰撞;瞬间,撞击我心灵深处的柔情和温馨。有时候;美丽的温柔就会让我有一种想倾诉的冲动,不管怎样也隐藏不了我内心深处对你的那份爱和牵挂。我真的把对你的爱放在手里边,把对你的爱刻在心窝里,无论经过怎样的沧海桑田,永不改变……
心情随着思绪慢慢飘散开来。触及我们的从前和现在,一种幸福的感觉荡漾在我的心田。思念不尽,还有一种甘甜萦绕在我的心里面。缠绵无尽的温馨。思念着我深深的爱恋,你是永远也走不出我的视线,因为我已经把你放在我的心里边,享受着你的点点滴滴。美丽着我们的美丽。
你是我生命中的海,那一片蔚蓝,始终魂牵梦萦着我的心,你已在我的生命里,占据了我所有心灵。那里已经没有半点空间可以容得下其他了。
花开花落,春去春来。四个年头的每一个日子里,我们把爱一点一点的积累。一点一点的享受。一点一点的珍惜。当你慢慢走进我生命的时候,就注定了我永远为你守候着这一份永久的思念,和唯一的爱。