冬天三年级写景作文
雪纷纷扬扬地下了下来,地上扑了一层厚厚的地毯。每个季节都有一个使者,雪就是冬天的使者。
鹅毛大雪从天上飘落下来,那雪又松又软,像鹅毛一样。雪越下越大了,开始对大地狂啸,向天空宣誓:我要征服整个世界!过了一会,雪渐渐小了,这时的雪宛如一位慈祥的母亲。轻轻地抚摸着我们。雪不下了,我们聚在一起打雪仗、堆雪人、做各种各样和雪有关的游戏。过了一会,雪又开始下了,看,那雪是晶莹的珍珠,是白鹅身上的鹅毛,是那一颗颗闪耀的砖石,也是冬天特有的蝴蝶。雪蝴蝶飞呀飞呀,远处的高楼大厦,仿佛在云中若隐若现,当她飞累了,就落到大地的怀里。给我们创造了一个粉妆玉砌的洁白世界。
雪,冬天的使者!我爱你!