冬天三年级写景作文
在一年四季中,我喜欢百合盛开的春天,也喜欢骄阳似火的夏天,还喜欢习风送爽的秋天,更喜欢寒风刺骨的冬天,因为冬天有可爱的白雪。
每当我们送走了金色的秋天,雪花姑娘又伴随冬婆婆轻手轻脚地回到了人间。她的光临,把大地点缀的分外美丽。她慢慢地飘落着,没有一丝声响。她飘落在房顶、树林之上,渐渐的,房顶树木上的雪花变得好像是一块块白色的棉花;飘落在常青的松柏之上,那深绿色柏叶托着一层厚厚的白雪,远远看去,好像翡翠盘中盛满白色的宝玉;她飘落在大地上,像是巧手的织工,瞬间就为我们织出了厚厚的白色地毯。小雪花装点了冬的景色,把世界变得一片银白。