冬天三年级写景作文
冬天,是一个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片。雪纷纷扬扬地下着,它像玉一样润,像雾一样轻,随风飘在天空中舞蹈。
冬的使者,好像一个可爱的小男孩。它穿着白色的衣服,戴着白色的帽子,用他那小手往地山一指,对雪花说:你们飞向地面,给大地穿上漂亮的衣裳。
爱冬天的人,必然喜欢雪,我也不例外。那晶莹透亮的雪花,从天空中慢慢落下来,像仙女一般。它那冰清玉洁的风采,是那样的优美动人。它像是月宫里桂树的缤纷落花,又仿佛是仙女撒下来的碎玉。
小伙伴们穿着棉袄,在雪地上玩堆雪人,和打雪仗的游戏,快乐极了!这么美的景,真让人不忍心去碰它呀!
冬天虽然没有春天的鸟语花香,没有夏天那火红的太阳,没有秋天的丰收,但是冬天有自己独特的美。