亲情类的优秀作文
世界上有很多种情,感情,友情,恩惠,师傅之情。但是也有更重要的郑**的爱。受爱情的影响,我们可以茁壮成长。
说到亲情,我还有难忘的经历。那天我在学校上课,突然天气越来越热,狂风大作,电闪雷鸣,一不小心,豆子般的雨点就洒在了地上。放学后,各自的家长都把自己的“心肝宝贝”带回家。只剩下我,孤独地望着眼前模糊的世界,希望妈妈的影子快点出现。(威廉莎士比亚,孤独,孤独,孤独,孤独。
当我焦虑的时候,远处出现了一个人,手里拿着雨伞。我盯着那个人,立刻反应过来。妈妈动作又快又敏捷,怎么能这么磨蹭呢?我想。但是我脑子里又想起了一个大问号。别的朋友都走了,除了妈妈还有谁?他越来越近了,我目不转睛地注视着前方。啊!那个慈祥的脸,熟悉的样子,妈妈,是真的!
我满心怨恨,埋怨妈妈迟迟没来接我,生气地说。“妈妈,你做了什么?其他朋友都回家了只有我在那里又冷又饿”妈妈沉默了一会儿,说道。“我。我,儿子,都怪我,对不起。下面不是特例!“他说完,勉强把苦笑挂在脸上。这时我才意识到,妈妈的脸上除了平时的体贴和亲切之外,还有憔悴苍白的东西。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、福尔摩斯)好像有什么不对的地方,摸了摸妈妈的额头,我吓得大喊大叫。“啊!怎么这么热,你发烧了!单击,母亲呆呆地定了定精神,说道。“啊,昨天刮了点冷风。没关系,没关系。”那样说是那么自然,那么妥当。
事实上,完全不像她说的那样,妈妈走得比平时慢,说话也没那么有力,嘴里还在喘气,好像有点老了。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)她昨天一定病得很重。不得不躺在床上艰难地起床。狂风无情地把雨水吹向我,心里的湍流却温暖了我的全身。一切,我意识到眼泪的堤岸再也无法抵抗,崩溃,不能和雨水一起融化。
唉!我真不该怨恨妈妈。她总是用自己的行为来保护我。事实上,我应该幸福。嗯,如果没有感情,谁能这样爱自己的孩子呢?