看3D电影作文
今天晚上,爸爸妈妈带我去看了暑假里最热门的3D电影《变形金刚3》。
我呢?以为这部电影会很恐怖,弄得心里可紧张啦!这不,刚进电影院的12号厅里(我们是12号厅里观看的),我的心就好比燃烧着的熊熊大火般,怎么也平静不下来!电影就要开始了,工作人员发给我们了一种眼镜,红色的眼眶中镶嵌着厚厚的两层黑镜片,我不禁想问:这是?哦,是观看3D电影的立体眼镜。要是不戴这种眼镜,不仅没有立体感,反而电影中的画面会显得模糊,还有很明显的重影。“唉,还是戴上吧!”
我带着恐惧自言自语道,虽然心里很害怕,但我还是做出了这样的决定!电影开始啦,映入眼帘的是一个清香袅袅的早晨,使我顿时感觉到立体的效果,而且还让我感觉到一股身临其境的气息涌来,仿佛我也在画面中与汽车人交朋友呢!看到后来,我不仅入了迷,还觉得并不恐怖!
变形金刚是一群来自另一个星球上的汽车人,对于人类也可以说是外星人,而他们却可以随时变换成无人驾驶的汽车和汽车人,可厉害了!但在他们的星球上,曾经发生过一场巨大的战争,使他们的家园遭到了严重的破坏,一些好不容易存活下来的汽车人逃离到了地球,地球成了他们的避难所。
当然,汽车人也跟人一样分好坏,要不然怎么会引起战争呢?霸天虎中的(霸天虎是一个邪恶的汽车人军团)首领威震天利用正义汽车人中重新复活的背叛者御天敌一起造反,而人类看到身为正义汽车人的御天敌变成这样,放弃了对正义汽车人的信心,把怨气都撒在了正义汽车人的头上,让他们离开地球。汽车人无奈,只好准备登上飞船。而擎天柱却带领着正义汽车人们计划了一个突然袭击的方案,所以他们并没坐上飞船,而是躲在了第一舱内,并没进主舱。而红蜘蛛(霸天虎军团中的一员)以为正义汽车人们上了飞船,就把飞到空中的飞船给炸毁了,使正义汽车人们似乎全军覆灭。接着他们利用能量柱把它们的星球一到地球上来,他们要做什么?
他们要重建星球家园,虽然他们收集了所有材料,除了地球上最宝贵的资源——人类,因为人类具有劳动性,可以帮助他们。但他们万万没想到,正义汽车人和萨姆(萨姆一个人名)一起向霸天虎突然袭击,人类也醒悟了,加入了他们,行动起来,保卫地球……最终霸天虎被打败了,正义的力量又重新获得了自由!当然,我还认识了许多汽车人,如:擎天柱、大黄蜂、威震天、御天敌、红蜘蛛、震荡波……啊,3D电影真好看!