看3D电影作文
最近,电影院推出了一部3d电影——《冰川时代3》,听说里面有很多爆笑的故事情节,这不,姑姑就要带我和哥哥去看这部有趣的3d电影呢!
刚走进电影院,我们就在人群中狂挤,好不容易挤到了售票点,结果票卖完了,倒霉!怎么会这样!不过还好啦,还可以加坐,那就加坐吧。
检票员给我们每人发了一副眼镜,这副好像滑雪镜的眼镜,能让你在看电影的过程中有一种立体的感觉,电影中的人打过来一拳,会让你觉得它打在你脸上似的。
如果你看过《冰河世纪2》的话,那你一定知道长毛象艾丽和曼尼是一家,可现在艾丽怀孕了,也就是说,她要有孩子了!可曼尼有点显得太过分兴奋了,总是疯疯癫癫的,还精心给孩子建了一个游乐园呢!
往日和他一起闯天涯的朋友希得见他有了孩子,十分羡慕,可希得竟在无意中发现了三个恐龙蛋,便把小恐龙孵化出来了。但后来恐龙妈妈找来了,把小恐龙连同希得一起都带走了。
曼尼他们立刻出发去营救希得,路上,他们结识了黄鼠狼巴克,穿过了一片茂密的森林,越过了死亡狭谷,渡过了滚烫的岩浆,来到了恐龙家门口。
巴克发现地上有一株被踩扁的西兰花,便得出了两种结论:“第一,恐龙走了过来,希得用西兰花攻击恐龙,把恐龙打成了植物人。”“不,希得没这么暴力!”“第二,希得正在吃西兰花,恐龙一脚踩下去,把西兰花踩成了植物人。”这让大家不住地爆发出阵阵笑声。
电影中还有一只松鼠,在很危险的地方捡松果,在最后,它发出一声尖叫,就好像真的一下子把头伸出来一样。
我看完电影,回家一查,才知道3d电影其实就是能呈现出三维影像的电影啊!