看3D电影作文
星期六上午,我们兴高采烈地来到电影院,观看3D动画片《猫头鹰王国》。走进大厅,我看见地上铺着毛茸茸的地毯,墙上装饰着软软的海绵。这些装究竟有什么用呢?妈妈告诉我,它们都有吸收声音的作用。来到放映厅,电影已经开始十五分钟了,我们迫不及待地跑进门。
门口的叔叔递给我们每人一副特殊的眼镜。小朋友们,你们知道为什么要戴眼镜看3D电影吗?因为电影画面有两个影子,戴上眼镜就会有立体感觉。进入放映厅,里面黑咕隆咚的,我们在黑暗是摸索着,终于找到座位。《猫头鹰王国》主要讲了:一只小猫头鹰经历种种苦难,最后成长为勇敢的守卫者。
其中最吸引我的镜头是小猫头鹰钻进旋涡中飞行,晶莹的小水珠一颗颗朝我飞来,我忍不住伸手去抓。3D电影真好看,我看了还想看。