看3D电影作文
今天,我和爸爸约好去嵊州时代电影院观看盼望已久的3D电影《变形金刚3》。来到嵊州,我们就直奔电影院。走进电影院售票厅,你只要看到这场面,你一定会目瞪口呆!买票的队伍简直就像一条长龙,都要排到大门口了。在这些人里基本上是来看《变形金刚3》。我心想:看来变3的票不好买啊,真是太火爆了!爸爸一见这个场面就打起了“退堂鼓”,对我说:“豆豆,要不我们下次再来好了。人真是太多了,我最讨厌排队了、、、、、、、、”我说:“不好,宁可让我来排队好了。”说完,我就去排队了,爸爸把钱给我,就坐到一边去等我了。过了差不多半小时多,我终于排到买到了票,可是已经是下午三点的票了。看来我们还得跑一趟嵊州了、、、、、、下午,我们再次来到电影院,验完票,领到3D眼镜。来到自己的的位置上坐好。不一会儿,电影开始了,影片讲的是:汽车人前任领袖“御天敌”,他也是“擎天柱”的导师。在这一集里,御天敌背叛了汽车人们,为了重造赛博坦星球,居然和霸天虎们合作开启太空桥,要把赛博坦星球复制到我们地球,达到奴役地球人的目的。幸好正义的擎天柱一群汽车人和人类一起互相帮助,一起度过了这个难关、、、、、
由于我们看的是3D影片,影片中那些子弹飞来飞去、大楼倒塌下来碎石横飞的场景,让人有一种身临其境的感觉。好像我就在现场一样,可震撼了!随着剧情的变化,我的手心看得都是汗。只是我的3D眼镜太重了!弄得我鼻子都酸了,呼吸也不通畅。
最后,我走出电影院时还沉醉在这部电影情节中,真是太好看了!