看3D电影作文
看3D电影有感今天要去看“3D”电影喽!我高兴得一蹦三尺高!“是谁这么高兴呀!”远处传来爸爸的声音。“哈哈!我呀!嘻嘻!你不能去!”我高兴地说。
我和妈妈来到了奥斯卡影院的影厅,带上了“3D”眼镜,迫不及待地等待看精彩的电影放映。
突然,灯光暗了下来,伸手不见五指,银幕里走出了一个身材结实壮硕的海盗,和一只凶残异常的喷火飞龙。这龙朝我喷出了一团巨大的火球,那火球向我扑面而来,我吓得瑟瑟发抖,直往妈妈怀里躲,还一边大喊大叫,妈妈轻声地对我说:“别怕!别怕!怒、哀、乐,一起飞翔,一起与强大的恶龙搏斗……不知不觉中妈妈拉了我一下,把我拉到了现实中,我疑惑地问:”怎么了?“妈妈说:”你看看,我们是最后一个了,电影早就结束了!“ 我恍然大悟,依依不舍地离开了奥斯卡影院。