恐龙小学作文
有一天,恐龙爸爸心血来潮,想让他的孩子们学习音乐。可由于舍不得花钱请老师,他只好亲自上阵,来交他的两个孩子。
恐龙爸爸的利爪狠狠地砸向琴键,破钢琴的琴键立刻就坏了。没办法,它只好又定了一架一百手钢琴。那钢琴破烂不堪,到处充满划痕,琴盖也丢了,声音像一盘又老又旧的磁带,又尖又细,让人忍受不了。这回恐龙爸爸学聪明了,它戴上棉手套,弹起了钢琴。恐龙爸爸的琴艺再加上破钢琴的音色,混成了一首叽里呱啦、乱七八糟、让人听了耳朵出血的“音乐”。小恐龙兄弟当然严重抗议啦,可是以恐龙爸爸的威严,小恐龙也没办法,只好跟着唱,也练出了一套让人听了发疯的声音。
小恐龙兄弟去参加森林音乐会,它们一嗓子出来,几个定力差的评委当场晕倒,剩下的几个评委哭着对它们说:“求求你们别唱了!人家唱歌是要钱,你们唱歌是要命啊!只要你们不再接着唱,我把金牌送给你们!小恐龙兄弟不费吹灰之力就赢得了冠军,高高兴兴的回家了。当人们听说小恐龙兄弟赢得了金牌,争先恐后地请它们俩当音乐教师,交自己唱歌,小恐龙兄弟一下子出了名。
于是整座森林不得安宁了,每日每夜每时每刻都发出鬼哭狼嚎的声音……