看了这个题目,你一定以为是我们班会说英语的人多吧。错!这个“洋”的意思是——说话出洋像的意思。我们班有很多人说话都很有趣。想知道的话,就继续往下看吧。
第一个出场的是我们班公认的“小白脸1号”刘书培。他说话可搞笑了。我们每次说话的时候用鼻子吸一下就可以了。而他不是的。他要吸气的话,就回用嘴狠狠的吸一下。所以,他回答问题的时候就是这个样子的“吸——我认为……”如果他不吸气的话,那么,就会面红耳赤。所以,每当他回答问题时,我们都会轰堂大笑。
看了这个有趣的人的有趣的事,你们千万别关上,后面还有呢!
下面为大家介绍的是“小白脸2号”包燕升。他虽说是我们组的语文组长,可我还是要说一下(我还是数学组长呢!)。包燕升这个人他什么都好,就是说话有问题。他说什么话中间都有不下两个“那个”光有这个不要紧,要紧的是——他的“那个”的“那”不念“na”而念“ne”!所以,每次他回答问题的时候就是这个样子的“我认为那个作者那个……”他这样回答完问题,不说我们,连老师也笑翻了!
接下来出场的是最后一位选手,他是我们班的“洋”话最多的人,涂宁远!为什么说他是“洋”话最多的人呢?因为他会两种“洋”话!第一种是最好玩的一种。回答问题时,他是这样说的“我认为……为,这个做法不对!……对,因为……”就这样,依次类推。第二种是这样的“作者这样写的原因是……然后……然后……然
后……”很好玩!
你们班说话时有什么好玩的事,告诉我吧!