大王花小学作文
该出手时就出手,风风火火闯九州哇~我们班的陈浩然边哼着歌,边迈着正宗的四方步走进教室。
时间过得可真快呀,一转眼第一节课下课了。同学们那绷紧了四十分钟的弦,终于可以放松了。不知从哪儿传出了一个声音,接着就像瘟疫一样传遍了全班。嘈杂的声音连在了一起,班里顿时乱成了一锅粥。班委在一旁大声的喊着:安静出教室。可同学们却无动于衷。这时陈浩然实在看不下去了。于是跑到了讲桌前,清了清嗓门,大声的喊着:谁再不出教室,我就告老师,罚他抄课文。嘿,别说这招还真管用。同学们都一溜烟的跑出了教室。因为呀,同学们都怕了那陈浩然有名的快嘴和那颠倒是非的能力。
这就是我们班有着调皮大王和捣蛋大王双桂冠的的。