信心话题作文
今天下雪了,我把左文郎、李奇航、王润瑛叫上准备一起到湛河上玩儿。
到了湛河,李奇航拿着他的滑雪板在站和草坪上划,因为草坪是斜着的,所以很滑。他让我们轮着划,我想:要是再有几个滑雪板,我们就可以比赛滑雪。想到这里我就对他们说:“你们先划,我再多找几个板子。”说干就干,我在雪堆里找了半天也没找的一个木板。正在我不想再找的时候,我突然看见一个黄黄的东西,扒开雪堆一看原来是一个黄塑料袋。过了一会儿我又看见一个黄黄的东西,我想还是黄塑料袋,也没有捡他,我又仔细看了一下原来真的不是黄塑料袋,而是木板,我高兴的一蹦三尺。这块儿木板让我有了信心,然后我终于又找了两个。我高兴得对左文郎、李奇航、王润瑛说:“你们看我又见到了3个。”说完左文郎、王润瑛就把我的木板拿走了,我一点也不生气,因为我正想送给他们呢!