写播种的作文
春天是美好的,是快乐的,是播种希望的。
春姑娘害羞的向我们走来,她坐在柳枝上,柳枝便飞了起来,她走过山冈,山冈绿了。这让我想起了诗句:春风一扶千山绿,南燕双归万户春。
紧接着燕子在空中翩翩起舞,蝴蝶和蜜蜂一起来伴舞,那样子真是壮观。
看完了春天欢迎会,让我们一起去竹林看看春笋吧。走进竹林,你会看见一片绿油油的竹作文子。那边就是春笋地了,小春笋从地里破土而出在她旁边的哥哥姐姐都在说:小竹笋你真勇敢。
接着往前走就到了竹林,许愿池。那里有许许多多瓶子和一张纸。听说只要在纸上写上字,再塞到瓶子里,在放到池里愿望会实现的。我的纸条里写着;希望出生在春天的植物也要快乐的成长!
在这美好春天里,我要好好学习天天向上,再来看看这些植物们!