这次秋游,我们来到了“另一个世界”……
我来到的这个地方叫做海盗船,我乘坐上了一辆在陆地上行驶的海盗船。这个海盗船可真是名符其实啊!坐上去先是看了会风景,可还进不长,海盗船因为环境的关系变得越来越高,我的新野随着这条船一上一下的十分不安。就在这时,在这个世界我仿佛变成一只小鸟,跟着船的人一起度过了这让人揪心的时刻。船停了,那一上一下的心情终于平复下来了,我变会了原来的样子;之后,我又来到了一个充满了欢乐的好地方—欢乐迪斯科。这可真是个好地方啊,是个能够好好跳舞的好地方!哪里的人不管跳的有多累,也还是有着一个笑脸;跳楼机,听着名字就很恐怖吧,我着小心脏还真承受不了。所以,我只好来到了摇头飞椅。摇头飞椅?这可这可真神奇啊!很快,我就乘坐上了这个既梦幻又梦幻的摇头飞椅。他让我实现了坐在椅子上也能飞的心愿,在那里,在那里的过程中我放松了一切,仿佛坏的心情都没有了。只有一颗享受的心,看着那优美的风景,在慢慢的享受着;最后一站,我来到了旋转木马。它不像平常的的马,骑在上面非常的快,非常的危险。而这个世界的宣传木马却是这样的,它不危险,也非常慢。坐在上面,我想到了以前妈妈把我抱在怀里的那种感觉是多么的温暖,多么的舒适……
就这样,我结束了另一个世界的奇幻之旅。