星期四 6 月 5日 晴 作者;李雅雯 泰山小学 五(2) 秋色宜人,凉风习习。同学们期盼已久的秋游又到了! 我们早上,把书包塞得鼓鼓囊囊的。满怀笑脸进了学校,在望望自己的校服,胸卡和红领巾。有没有戴好,整不整齐!把自己的领子翻一翻。回到教室,跟往常一样,在远处都能听到朗朗的读书声!进了教室,老师宣布了我们秋游地目的地----缤纷嘉联华。我们都欢呼起来。打铃了,我们排着整齐的队伍,在导游的带领下,来到了些学校的后门,好多的公共汽车排着整齐的队伍迎接我们似的。坐着公共汽车。在过程的中我看到了许多的花花草草生机盎然的样子感觉夏天还不舍得离去。来到嘉联华之后,我们玩了鬼屋,因为尹如风被吓哭了,所以玩不了了。后来,导游又带我们玩了摩天轮,看起来和弘阳广场一样,但却比弘阳刺激。我们还玩了过山车,好玩,还很过瘾! 今天,秋游可真好玩!游戏丰富多彩,下次一定还来!!