今天,我一大早地起床,抓起早餐狼吞虎咽地吃下去,拿起书包就往门外跑……你可能会问:“这一大早的干么呢?” 告诉你吧,其实今天是我们秋游的日子。
上了车,同学们都唱起了流行歌曲,一路上说说笑笑,不知不觉就到达明思克航母世界。
进入航空母舰,我们就进入影视厅,观看简介:明思克航母世界,是目前中国乃至世界上唯一一座以航空母舰为主体的军事主题公园。它由深圳市明思克航母实业有限公司投资数亿元人民币,以前苏联退役航空母舰“明思克”号为主体兴建而成,集旅游观光、科普教育、国防教育于一体。公园由海上的明思克号航空母舰和陆上的明思克广场两部分组成,航母与广场以近10米宽、90米长的军用舟桥相连接。明思克航空母舰长达三个足球场大,科技先进,是太平洋舰队的海上霸王。
不知过了多久,我们都饿了,于是,我们去吃午饭。不知为什么同学们都说午饭很恶心,但我不觉得。
下午,我们去看表演,演出很精彩。
快要离开返校了,我赶紧买了一个纪念品,和同学们回校了。