秋天作文
悄悄地,盛夏离我们渐渐远去,美丽的秋天却静静地来到了我们的身边,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪皑皑的冬天一样迷人。
秋天的的菜园着实诱人。绿油油的黄瓜好像在招手示意,似乎在说:“快来吃我吧!快来吃我吧!紫盈盈的茄子在跳着丰收的舞蹈。红彤彤的小柿子像红红的小灯笼,非常新鲜。还有笔直的大葱像列队的战士们,他们都个个展示着自己的美。
秋天的果园硕果累累。映入眼帘的是红艳艳的大苹果挂在枝头上,你挤我碰风
轻轻一吹,叮当作响。黄澄澄的鸭梨压弯了枝条——像个宝葫芦,仿佛在与苹果争相比美。晶莹晚稻的葡萄也从不逊色,看的我眼花缭乱、垂涎三尺。
秋天的山林层林尽染。多种树木的叶子都黄了,只有枫叶火红火红的,十分醒目。松柏依然碧绿,美丽极了!此外,山上的野果子也都成熟了,有甜甜脆脆的圆枣子,酸溜溜的山葡萄,又甜又面的山里红等,纯天然,毫无污染。
秋天真是一个收获的季节呀!我喜欢春天的华丽,夏天的热闹,冬天的高冷,但我更喜欢秋天的硕果累累。