秋天作文
一阵微风吹过,秋姑娘跳着优美的舞蹈,告诉大家:秋天来了。
风孩子唱着美丽的童谣,告诉大家:请大家做好准备,冬爷爷即将到来了!小熊听到了,忙着找树洞;穿山甲听到了,拼命地挖洞;小蚂蚁听到了,找来了许许多多的粮食,大家都在为冬天做着准备。
树叶宝宝正准备离开大树妈妈的怀抱,想到地上和大地哥哥做朋友。他准备明年春天的时候再来看看大树妈妈。这时,它们落了下来,在空中翩翩飞舞,像一只只红色的,绿色的,黄色的蝴蝶,美丽极了。
果园里,瓜果飘香。又大又红的苹果像小姑娘害羞的脸。柿子挂在枝头,远远望去,黄澄澄的,像一盏盏小灯笼。一串串葡萄挂在枝头,像一颗颗闪闪发光的黑珍珠……
瞧!秋天真的来了!