秋天作文
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到了人间。今天秋风习习,我们一家准备去果园郊游,来到果园,哇!红红的苹果像太阳公公的脸蛋,火红的柿子压弯了树梢,葡萄捧着紫色的玛瑙,还有像弯弯月亮的香蕉。远远望去像片片玉树挂满珍珠和玛瑙。
我摘的正起劲,忽然看见前面翩翩起舞的枫叶,我连忙跑去捡枫叶,枫叶已经捡了满满一篮了,我只好丢掉一些。
我正准备摘葡萄,妈妈就喊我吃饭了,我正好饿了,就跑过去和爸爸妈妈一起吃午餐,我狼吞虎咽的吃完午餐,又去摘果子了。
不知不觉间已经傍晚了,我恋恋不舍的离开果园,虽然我为离开果园而难过但是让我高兴的事是看园的老爷爷还送了我一些水果呢!
我爱秋天,秋天不仅为我们带来凉爽,还带给我们丰收的喜悦,为大地稍来一幅五彩缤纷的画。