黄河公园作文
我的家乡在江苏省宿迁市,在我的家乡有一座美丽的公园——黄河公园。
早晨 ,外婆、妈妈、表弟和我一起游黄河公园。从南面走进公园,首先看到的是路边的两个荷花池,池里长满了荷花和荷叶,荷花有的是粉红的,有的是大红的,有的是雪白的。一只只大野鸭带着他们的小宝宝在荷叶下游来游去,逍遥自在。向北走有一座观景桥,从这里看黄河河面很宽,河边有很多人在垂钓。过了桥,只见一座仿古高楼矗立在眼前,仿佛一片绿色的海洋,从高楼上下来,向北走约20米,有一座用大理石精心雕刻的石桥,石桥的栏杆上刻着双龙戏珠、荷花盛开和百鸟齐飞的图案,栏杆的顶端刻着多只小狮子,神态逼真、十分可爱。向东走大约900米到了公园的东门。
啊!我爱美丽的黄河公园。