生日作文
今天是我的生日,放学后,爸爸带着我一起去酒店里吃酒。
到了酒店,爸爸就带着我走进包厢,哇!这个包厢装潢可真漂亮啊!金光闪闪的,好像挂满了一串串金色的珍珠。我打开了电视,津津有味地看了起来。不久,爷爷奶奶、舅舅他们来了,只见舅舅手里提着两袋书走了进来。里面有一本本又厚又大的百科全书,分为好几个内容。
过了一会儿,服务员把菜端了上来,有热腾腾的面条、色香味俱全的大龙虾、香脆可口的大饼、香味诱人的鸡腿……我们吃得油嘴滑舌。这时,一个漂亮的蛋糕端了上来,这个蛋糕穿着一身五彩缤纷的衣裳、“头”上有一颗颗五光十色的“钻石”。灯关了,舅舅开始点蜡烛,只听一阵美妙的音乐声响起,大家一起唱道:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!……”唱完了歌,我们开始切蛋糕了,我非常高兴。我吃了一口,啊,真好吃!
今天的生日我过的很高兴!