过眼云烟作文
内心有一股莫名的冲动,促使我走向这个地点。我不明白,为何会这样,或许我的空想在这吧。
在他人可见,我多是一个沮丧者,是由于我的多愁善感,依然是我所写出来的那些笔墨的情感。我到底没有明白,我也不想明白。由于我感觉我很达观的,考试没有考好不会像有些女孩抱着试卷大哭一场,碰到非常伤心的事歇会儿就会好的。我感觉事尘寰的一切都是昙花一现,只把那些优美悠久藏在内心,留在回顾里。
儿时的回顾已慢慢朦胧,间或会听家人提起,听来只感觉很好笑。那都是往日了,为何老是挂在嘴上呢。一阵和风拂动了江边的柳条,风是那么和气,却让民心里出现阵阵波涛,有点想哭;柳絮是那么绿,却绿的让人有点眼花,看不清世界的实情。风息了,天空阴阴的,是要下雨了吗?或许吧
一瞬间,我们就要各自奔西东了,将来的路你们选好了吗,我的朋友。此时,我只想说一句:你的未因由你把握,不要在愉快与不愉快之间停息,所有都会转眼即逝,所有都是昙花一现,只要记取那些愉快,忘却那些苦痛,这才是更美的。
过眼云烟作文 篇2
寒风再冷
也不能输掉勇气
烈日再炎
也不能停止呼吸
路途再远
也不能轻言放弃
心再疲倦
也不能产生距离
如果手能握得更暖
就别让它冷在冬季
如果爱情可以长久
就别让它丢在风里
如果有一天你要远走
可不可以让我陪你以前流浪天际
不在乎路上的风景有多绮丽
不在乎未来的雨季有多迷离
能和你并肩看日落余夕
心中的幸福变可以洋溢
一切的一切
只因有你
早该知道其实感情不过是过眼云烟,是不该把赌注全部押在上面的。