过眼云烟作文
我还是会记得,那个时候很多人都会说他们自己的故事,那些让人感觉弱不经风的道理,到最后还是会被人彻底遗忘。
如果你说过的每一句话,都有人能够理解,那该多好。
如果你的那些成就,从来都不只是过眼云烟,至少对于你自己来讲,是非常美好的回忆,那该多好。
也许终有一天,你会发现那些你错过的东西,其实都是你习以为常的,正是因为如此,你才会感到难过,你才会想不明白那么多的为什么,你会痛哭流涕,可是一切都无法挽回了。
很多事情不需要解释。
很多东西非友即敌。
也许这个成长的道路上,很多过程都早已被你自己遗忘掉,可是如果真的能够看在这里,那么每一个人都会知道,原来这一切都还是我们自己的心态和机遇。
如果这些都是可以透露的。
也许,那也不会有什么太大的关系。喜欢是一回事,当你真的去看透了,就是另一回事了。