过眼云烟作文
我曾经也写了那么多的东西,现在看来,如同过眼云烟,没有什么能够永远保持一定的样子,她会随着时间发生变化,就如同当初的我们自己,所有的想法,似乎都是趋近于成熟,都开始变得不太一样了。
我们需要开视频的时候,就打开来说几句话,这就是不一样的。
我们不需要应付,不需要彼此敷衍,有什么就说什么,也不需要任何的误会,因为这些根本就不会有啊。没有必要去多想,所以生活,才是最真实的模样。
我喜欢。
我记得,当年国贸专业的哪个姑娘,她长得很漂亮,可是我却未必真的觉得这到底是一种怎样的态度,只是当我们在一起去学校的话,似乎也有一定的难度,只是特别喜欢,这也是一种不太懂得的情绪。
一如当年。
当我们再次说起这句话的时候,似乎也会觉得梦想突然开花,心情也在这里,听他们唱歌,听他们说出的每一句话,似乎都在一个地方,看得清楚当初的心情的点点滴滴,看得懂每一个地方停在的主要地点。