回家的路上作文
一天下午,我从学校走回家。
那天下午,说发生了奇怪又可怕的事情,很奇怪?
一路上,我并不开心,但我听到了一些“呜,呜……”的声音。我尽力让自己冷静下来,但是声音越来越大。突然,一个耀眼的光环闪现在我眼前。尽管我记得,光环就像一个不明飞行物,或者它可能是一个带有金光的火球。不,应该是不明飞行物。我问同学,大家都说我脑子进水了!当时我很惊讶。是幻觉吗?
就在我呆若木鸡的时候,我的同学突然在我眼前消失得无影无踪。我正要呼救,这时“呜呜,呜呜……”的声音响起再次回到我身边,光环再次在我眼前闪现。小军!小军!同学在路上把我吵醒晕乎乎的。我很惊讶,这到底是怎么回事?学生说:我在这里躺了两个小时了!奇怪,光环只在我眼前闪过两秒钟。怎么可能。而今天,没有人经过这条人们曾经来来往往的交通大动脉,更不用说汽车了。良久,我终于摆脱了“奇怪”的困扰,终于回到了家。这到底是怎么回事?