喜欢淡淡的风。春风轻吻脸颊,秋风抚面温柔,夏天的风送来凉爽,冬天的风带来清凉……喜欢喝淡淡的茶,淡淡之中才品出它余味的清香,淡淡的苦才是它原来的味道……喜欢追求淡淡的友谊。彼此之间不需要天天在一起,偶尔一句:你好吗?思念就像发芽一样蔓延开来……喜欢天空中那淡淡的云,它将天空衬的更高更蓝更宽……淡淡地思念,静静地将自己包围在沙发之中,任思绪在回忆里飘荡……淡淡的一点友谊很真,淡淡的一点问候很醇,淡淡的一点依恋很清,淡淡的一点孤独很美,淡淡的一点思念很深,淡淡的一点祝福最真……总喜欢一个人安静的坐在窗边,品茶,读书,总喜欢默默地抬头望着蓝天,吹散手中的蒲公英,看那羊绒般的花絮在我眼前飞舞,一切,淡淡的……我们的青春,迎着急促的脚步,耀眼的阳光,如约而至,却又会在不远的前方和未来,消逝。
惬意的倚在靠背上,美妙的文字在我们的笔尖下流逝,我们的,青春,笔记。
我始终相信,暖暖的光会在我们的青春中准时散落,临近晚上的红霞会在我们的青春里自由飘扬,看那阳光笼罩沉寂的大地,赞美我们刚刚开始的青春,讴歌我们转瞬即逝的青春。
密不可分的月儿和点点星辰,微笑。
我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。
我们的青春,笔记……