错过作文
不知你有没有这样似曾相识的感觉,看见某一个女孩时,总会莫名其妙的产生一种说不清道不明的感觉,曾以为只是可能外表出众让我们流连忘返,可是每次夜深人静时,在梦中惊醒却也有些莫名其妙,后来我们知道这也许就是所谓的一见钟情。‘前世的多少次相遇,才换来今生的重逢’有些事情虽然短暂,却刻苦铭心,有些相遇虽然偶然,却命中注定,有些重逢看似巧合,却经历过多少次千幸万苦。茫茫人海中我们相遇,我抬头望向你时,你也在注视着我,我们双目相对,读写对方眼中的语言,但终究未曾言语,我在你身旁匆匆走过。表面淡然自如的我却又回头望向你那渐行渐远的身影。我不知自己是否应该向你诉说我的感觉,我在问自己这是不是又一次相遇亦或是又一次错过?
每一次在心里告诉自己如果真的可以再次看见你,一定要鼓起勇气。可是不知是自己懦弱还是真的缺少信心。还记得那是个热辣辣的中午,炎热的温度正如我躁动的心脏,本来自以为天不怕,地不怕的我,看见了你的背影又一次止步不前,双腿像灌满了铅,不听自己的使唤,我想向你诉说对你的思念,想向你诉说因为你的出现日夜煎熬着让我难以入眠,我一次次给自己打气,可是当我抬起头时,你那让我魂牵梦绕的身影已然不见,我恨~!恨自己为什么没有勇气?为什么自己这么懦弱?
后来我知道越是喜欢一个人越是难以开口,因为有一种爱不是语言可以表达出来的!
也许苍天可怜我,也许真心的思念真的可以让时光倒流,可笑愚笨的我猜的了前面,却没猜到后面。我又一次看见了你,还是在那个我独自不知走过多少遍的操场上,我抑制不住自己内心的冲动,发疯一样的向你跑去,却没注意你身旁早已站着一个人。世事难料,造物弄人,当我已准备好向你表白时,你却已不在是独自一人。那次让我明白了痛侧心扉的感觉。让我明白了有些事情不会等你,人生中有多少个女孩能让一个人难以忘怀,又有多少个女孩,已过多年。仍记忆犹新呢?我曾深爱的女孩不知你还好吗?我曾多少次在心中说忘记你,可是眼中的泪水告诉我一切都是谎言。如果上天真可以再给我一次机会,我一定会在第一次看见你是说‘ILOVEYOU’如果非要加上一个期限,我希望是永久。……
多少次我们在茫茫人海中相遇,又有多少次我们擦肩而过。
不是每次相遇都可以让人挂念,不是每次错过都可以重演。
我爱你!