水痘叙事作文
上学期,各种传染病都流行的很厉害,这就让我们每天都提心吊胆的。
一天,我起床后照镜子,发现脸上长了几个小小的疙瘩,我心想,这不会是水痘吧?我赶紧去问我妈妈,妈妈说我别多想了,这怎么可能是水痘呢?于是,我也就不多想了。可是过了几天,我的手臂上又出了几个小疙瘩,而且脸上的那几颗也渐渐变大了,我有些紧张了。不过我又想,我这几天又没有到过什么人多的地方,这不可能是水痘的。于是我也就没管它。
可是我身上的疙瘩越来越多,越来越大,有几个还长成了小水包一样的东西。我妈妈有些紧张了,赶紧带我去医院。到了医院,医生说是长水痘了,不能去学校了。以后,妈妈天天带我到医院打针。我可怜的胳膊都快成马蜂窝了,哎,可怜!更气人的是,我不去学校的几天里,老师天天布置作业本上的作业,还学了好几节新课,弄得我开学后的几天里一点也没休息,连晚上都在加班写作业,呜呜呜
我恨死水痘了!