有趣的人作文
今天风和日丽,又到了快乐的英语课。我三步并作两步地跑到了英语教室,那里有的人在翻书包,有的人在做游戏,有的人在数奖卡,还有的在和我打招呼:“嗨,Mike,你来了!”
我放下书包,交上作业,安安静静地等待老师来上课。开始上课了,老师说这节是复习课,她给我们分成两组,叫每组的2个人站起来,老师提问,他们抢答,看谁答得快。接着请了5个人上台表演,4个表演孩子,一个人表演压路机,同学们一个个流利通顺,表演得栩栩如生。终于轮到我表演了,我扮演了“Tom”,轮到我说话时,我精神抖擞地说出了其中的对话,得到了老师的鼓励。
第二节课时,我们玩了几个游戏,老师给我们选了些教过的单词,请12个同学选一个单词来造句。她在黑板上画了两条河,河的尽头有两只鲨鱼,中间有10格,分红蓝两队,谁组先到鲨鱼的肚子里,谁组就输。
比赛非常激烈,对方互不相让,不分胜负。
快乐的时光总是短暂的,转眼间下课铃就响了,老师给我们发了“奖卡”和“笑脸”,我们就依依不舍地回家了。