今天,我无聊的站在那里,看着大街上人来人往,哦!每个人都有自己的目标!
我也是……
这时,是我们站在这里看熙熙攘攘的人群,但却深然不觉自己就是这个忙碌世界里的一员,自己也是这来来往往的人群中迫切得想奔向目的地的一员哪!也许我们在嘲笑别人“你跑得那么急干吗?”的时候,却不知道这时别人也在笑你!但也许在这忙忙碌碌的时候你会发现其实比看别人有趣的多了!充实并快乐着!忙碌并快乐着!我想这应该成为所有人的信念!
记得,在印度的古代神话中说:这个世界所有的人都生活在梵珈的一个梦中,每年都会派一个瑜珈高手去成为为世人念愿望的人,因为梵珈不能醒,如果他醒了,世界就要从头再来!念愿望是为了让他在梦里实现……既然我们是虚幻世界里的人物,何不让这一趟虚幻的旅途变的丰富多采呢?让我们变的快乐起来呢?
Ok!就让我们耳朵里听着SHE的《美丽新世界》,向自己的美丽新世界出发吧!Come On!