唉,一二节课也是体育课程,一想起这儿,我的秀发都愁黑了(呃,尽管秀发原本便是黑的……)对于缘故嘛,自然是我这令人一看就油腻感的身型了。每一次上体育课,一件事而言全是一场餐具啊!他人上体育课高高兴兴的,跑完几圈以后,轻松的,再看看我,累到咧着嘴唇直气喘,跟只哈巴狗一样。唉,人和人之间的区别如何就这么大呢?
来看,今天躲不过这一劫了。硬着头皮,内心想:今天我下不来炼狱谁下地狱!手上搭着另一个胖子――张子怡向体育场走去。我俩慢慢吞吞地赶到了操场,看到大伙儿类似都站好团队了。内心再埋怨了一两句,又咬了咬紧牙,来到团队里。
体育文化老师整了整队形后,开口说道:“今日我们不慢跑了……”不慢跑了?耶!老师,爱死你了!但是还不等他喝彩,就听老师说道:“大家来跳码。”what?跳码?老师啊,摆脱你不要整我了十分?!我一脸苦瓜相地望着老师。可老师仿佛彻底把我给忽视了。要大家找好伙伴来跳后,就看不到身影了。
“好哥们,接纳客观事实吧!”耳旁传出一个熟悉的声音,反过度一看,果真是她――张子怡同学们。见她也是一脸的苦瓜相,我开口说道:“大胖子,没法了,是我俩组搭挡吧。”她好像厚重地址了点点头。
她蹲了出来,站在离她2米的间距,以龟速短跑,再跳。“啊!”一声哀叫传出,这是什么原因捏?原先,当我们缓缓的一跳,再缓缓的一坐,随后再缓缓的一躺,我觉得,我也以我那“轻轻地”的休重,缓缓的趴在了张子怡同学们的的身上。从远方看,像极了一个词:合肥市。经历了这一系列“缓缓的”之后,她讲,击败她都不与我做搭挡了。
当老师查验大家训练的Y果时,很不出乎意料的――大家被罚跑里。跑完以后,我的脚酸了好几天。唉,简直一节可悲的体育课程啊!