有时候在想地球是有生命的吧,我们只是寄居在她身上的虫子,我们让她不舒服,她就挠一挠,然后各种情况出现了,什么地震,什么海啸,她让我们不舒服了,果然是有“仇”必报,出来混,总是要还的,嗯。其实我们很弱小,何必去装什么大无畏呢,不累?我们夸赞英雄事迹的同时真的就清楚的了解关于发生的一切?不过什么是真,什么是假,谁知道呢。褒扬正义,我们就这么相信人性本善?那恶怎么诞生的呢?既然善是自然而然的还褒扬什么呢,不应该很正常吗?
人生如戏,规则很残酷,不过一想,游戏而已,何必在意,但是忽略了,这场游戏不能重来,战战兢兢,人云亦云,好难过。走过了一段路,发现原来都会过去。缘这个字难写,更难懂不懂,别懂,好好睡觉吧。