扫雪作文
由于这几天下大雪,所以我们要扫雪。
上午上了两节课就去扫雪了,昨天晚上老师让我们带工具,我家没有就没拿,我们有一个同学没有工具就在学校门口现买了一把锹,我们发现雪很厚,我的一个好朋友给我一个袋子就一脸不兴奋说:“我也没有锹,装袋子吧,我和他一直在装雪,有的同学在扫雪,没有锹的同学就用手,有锹的同学用锹,这时候满脸雪的一个同学说:“没锹的同学都过来,风太大了,所以天上都是雪,我们满身都是,一个人对我说:“你没有锹吧,给你一个”他给了我一个锹,慢慢地上的雪就没了,只有一个个的小雪堆,我向周围看了看他们女生都没干活,就在那里玩,这时老师大声对女生说:“过来,女生们都过来了,让她们推雪,把雪放在麻袋上推到操场上老师也让我们干,我们只好逆着风走,过了一会我的手和脚都麻痹了,这时候老师说:“别的班都回班了咱班也回去,过来了几个男生扫扫雪,老师开始点名了,点到谁,谁就过来扫雪,我躲的远远的,生怕老师叫到我,我很侥幸,没点到我,我飞快的回班了。
这一天课真累啊,大广播说:“回班吧,下个礼拜在扫!”可良多同学都大声:“我们不想扫!”。