我的五子棋作文
今天下午,放学了,我跟项老师说了声:“项老师,再见。”就飞快地跑向五子棋教室。
跑到哪里陈宣亦都坐在那儿等我和卢老师了。
我大声地问:"陈宣亦,卢老师呢?"那时我己经跑到他跟前。
他说:"卢老师还没来。"这时来了一位教师,他说:"卢老师还没来吗?"
" 嗯"我们回答说。
"你们去打他的电话吧?"他又说。
于是王潇淇和别班同学一起去门卫那里打电话。可是门卫叔叔们不记得卢老师的电话号码。这时王潇淇妈妈刚好到了。王潇淇叫她妈妈打他手机,手机却说:您拨打的手机不在本服务区,请消后再拔。
就在这时,刘禹彤爸爸也到了,我们告诉他详情,他就听明白了一件事情:五子棋老师不见了,这时候又俩位家长来了,禹彤爸爸说:"咱们带自已的小孩子回家吧!"这时候妈妈也到了,我们就开车嘟嘟地回家了。五子棋老师为什么不见了也就是个迷。